快捷登录

扫码登录更安全

2012.5.27 召集自行车婚礼队伍

来源: 活动召集 袋子 2012-5-12 01:03:24 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

亲爱的自行车运动爱好者:
您们好!
我和您们一样,也是一个狂热的户外运动爱好者!我喜欢骑行、徒步,它让我享受着大自然的自由、清新、浪漫和狂野。我呈想单车、游遍中国;但是这一梦想还为实现,马上即将结婚,我想为我的未婚妻办一场与众不同的婚礼——拒绝汽车、污染和噪音,办一场环保、低碳,属于我们骑行运动爱好者的婚礼!
我想与您们一起,骑着自行车、迎娶我的新娘,并沿着设定的路线(设计中),从乌鲁木齐东八家户到南湖广场到水磨沟村【维斯特假日前一公里】。在接受祝福的同时去宣传低碳、环保的生活方式,去促进我们生活着的这个城市更加生态和宜居。整个过程将持续大约3个小时。为此,我们需要在您的自愿参与下,组织一个由至少由50位自行车爱好者组成的特别“车队”(人数无上限),我们将举办一场有意义并终身难忘的婚礼。

如果您和我一样,也是自行车骑行爱好者,请与我们联系或留下您的联系方式(手机号码、qq号)我也会建立一个QQ群希望支持低碳环保的朋友加入,我们也会主动与您联系。我们在此承诺,我们会保证您的个人信息安全。
亲爱的朋友,婚期将至,希望您能在最短的时间内与我们联系。我和我的未婚妻真心地希望您能来参加,帮我实现心愿,提前祝你们快乐!

时间: 2012.5.27 星期日 上午
请募成员: 户外自行车骑行运动爱好者(自愿参与、自备自行车) 到时候会统一装饰
内容: 婚礼当天自行车骑行、
车型: 山地自行车或公路赛车
全程时间: 3-4个小时
全程:起点: 东八家户
终点: 水磨沟村
路线: 东八家户---水磨沟村......(正在设计中)
联系方式: 13579856131(电话),461684524(QQ)QQ群48279782【希望大家加入进来一起讨论一起骑行】
                                                    即将结婚的新人;李根  史绍珺
                                                                  2012年5月12

大神点评23

虎儿宝贝 2012-5-12 02:40:56 显示全部楼层
祝福你们  可惜我离那边太远了  要不然我肯定参加{:soso_e183:}恭喜恭喜
天山雄鹰 2012-5-12 07:01:02 显示全部楼层
好想法...............{:soso_e179:}{:soso_e179:}
小新 2012-5-12 07:56:10 显示全部楼层
我有个表哥也叫李根!也在乌鲁木齐…不过他已经结婚了…
咔咔 2012-5-12 08:14:49 显示全部楼层
在远方祝福下  好想法  支持
wrfmy 2012-5-12 11:49:39 显示全部楼层
aaron 2012-5-12 11:50:43 显示全部楼层

会不会就是你表哥啊
小新 2012-5-12 11:54:40 显示全部楼层
aaron 发表于 2012-5-12 11:50
会不会就是你表哥啊

哈哈 我表哥已经结婚了…孩子都好几岁了…
淡然稻草人 2012-5-12 14:00:38 显示全部楼层
好远,不过顶起,祝福。
爱是你我 2012-5-12 14:37:56 显示全部楼层
祝福!祝你们的爱情像常青藤!永远常青!幸福快乐!