快捷登录

扫码登录更安全

快乐单车 简单生活

来源: 闲聊八卦 smile_江南 2012-5-10 21:33:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曾经只是希望快乐单车 简单生活
当单车占据了我生活的大部分业余时间,没时间去充实自己,提升自己职业技能的时候
当单车骑行运动又一次损害自己健康的时候
请允许我当一个逃兵

性格的缺陷,让我害怕看见和接触复杂的事情,害怕见到复杂而不干净的人和事
对于自己看不顺眼的人和事,都喜形于色
请原谅我给大家带来的麻烦
请原谅我给大家带来的不愉快
也请大家不要再为我的事情纠结而担心

我只是太累了,想好好的休息一下
最近的工作压力变大了,我需要静下心来整理一下工作上面的事情
家里也给我施加了很大的压力,我也需要去处理家里的事情
只是希望大家允许我消失一段时间
不在Q群,不代表我不和大家在一起
只要条件允许,我会参与大家的活动
因为我不希望出现在大家面前的,是一个愁容满面、满腹心事的江南

也请好事者停止你们聒噪的嘴舌,我行事作风虽然强势利落
当我终究不会因为一己私利,心狠的毁掉曾经的车友在别人心里的美好形象

曾经在群里说过这样一句话:一个人是淑女也好,是猛女也罢,若心地不好的,这些都没用的。外表终究会随着时间的推移而留下岁月的痕迹,心地的善良与否,是不会变的!

大神点评15

食神 2012-5-10 21:40:44 显示全部楼层
lhtongji 2012-5-10 22:07:10 显示全部楼层
我和你一样,工作压力也很大。所以,我现在都是休闲游。放假时拆车去外地,享受心情,享受旅程。
無訫 2012-5-10 22:18:15 显示全部楼层
真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。尽管如流往事,每一天都涛声依旧,只要我们消除执念,便可寂静安然。...如果可以,请让我预支一段如莲的时光,哪怕将来某一天加倍偿还。这个雨季会在何时停歇,无从知晓。但我知道,你若安好,便是晴天

你哪抄袭来的?备注转载好么?无心SAMA  发表于 2012-5-11 17:41
肥狼 2012-5-10 22:50:51 显示全部楼层
或许过段时间你会好一些,那时候再回来一起骑车啊,
快乐简单的真实,就是平平淡淡的日子里,珍惜拥有的,知足而常乐着,
耐心的、和睦的,经营一份内心的平和,不因为活着而浮躁,
伴着点点滴滴的时间,走到更远的地方,看到更美妙的风景
人的内心就是一个城市。你不是住在一个陌生的城市,你是住在你的心境里。城市只是你内心的折射:你柔软,城市就柔软;你刚硬,城市就刚硬;你开放,城市就丰富;你孤独,城市就封闭;你热情,城市就友善;你冷漠,城市就不近人情。
小王88 2012-5-11 00:01:03 显示全部楼层
淑女 呵呵
宝贝妈 2012-5-11 00:21:34 显示全部楼层
你们这帮家伙回帖简直就是牛唇不对马嘴啊
smile_江南 2012-5-11 08:56:25 显示全部楼层

在有一个平静的生活之前,我必须要有一个稳定的工作,足够养活自己,才能去追求其他。现在是工作的一个瓶颈期,我希望能够平安的度过。无心思密达。。
看了楼上无心思密达,肥狼思密达,机器猫思密达唯美的回帖,让我回想起当年高考的题目“行走在消逝中”,时光在慢慢流逝,生命终将陨落,当我们骑行距离越来越远,强度越来越大,中毒越来越深时,回头想想,当初骑车的目的仅仅就是为了放松心情,锻炼身体,做个业余的骑行者。暂时的离开,或许是为了以后更好的回归,也或许是……也许你是对的。换个方式看看这个世界,也许,会有意想不到的收获……
smile_江南 + 20 谢谢!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

关注0

粉丝1

帖子50

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP