快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

如果我欠了你五块钱 请你告诉我

shark0310 2012-5-11 17:48:59 显示全部楼层
时常都会扮演着两个角色,希望不会给大家带来不便!请记得告诉我,我今天有没有欠你五块钱

我有没有做过类似欠你五块钱的事情?-----为什么这样问我??  发表于 2012-5-11 21:17

要问有没有欠人家钱的是我诶~~~

快点还钱,哼~~  发表于 2012-5-12 15:05
Y.YUAN 2012-5-11 21:33:11 显示全部楼层
从这五块钱,亦可延伸到其它许多问题,多么希望这世界大家可以敝开心房来沟通和交流,但问人,问已,做得到么,人或多或少都有点小私心。有对立,有时可能是私心的碰撞,也可能是误会的沉淀,亦或两种都有。。在有生之年能解开多少纠结对立便解开,如解不开也得释然。----最近有感
shark0310 2012-5-12 00:27:49 显示全部楼层
看来每个人都有欠了5块钱了
至于欠了谁的,都找不到债主了,甚至债主都不能够完全记得到底是哪个“杨白劳”所欠
这真是件很悲催的事情.
为什么大家想要的简单、想要片清净点的圈儿就这么困难呢?
smile_江南 2012-5-12 15:17:43 显示全部楼层
shark0310 发表于 2012-5-12 00:27
看来每个人都有欠了5块钱了
至于欠了谁的,都找不到债主了,甚至债主都不能够完全记得到底是哪个“杨白劳” ...

单车生活 简单生活
五块钱而已,能延伸到哪里?又何必要延伸到哪里?
眼里只有金钱和欲望的人,看到的是什么?
眼里只有大爱和爱人及己的人,看到的是什么?
你又如何和一个满眼欲望的人,去谈论这五块钱不是真的金钱,而是人情和大爱呢?

无风浪自起,这现如今只是表面的平静,指不定哪一个地方有的人就在角落里,巴巴儿的等着看你的笑话。
你又为什么要这么急冲冲的跳出来呢?

哦对了,yuan 要是你看见我写的这些话,记得淡定。骑行安全最为重要,记得穿好骑行服戴好头盔手套护具,不要穿高跟鞋哦!身高的问题,其实不是问题! 还有,我有欠你五块钱吗?
smile_江南 发表于 2012-5-12 15:17
单车生活 简单生活
五块钱而已,能延伸到哪里?又何必要延伸到哪里?
眼里只有金钱和欲望的人,看到的是 ...

我真的有欠你钱吗??我不记得了 你快说!!!不好意思啊……

哼,快点还钱钱~~  发表于 2012-5-12 23:22

关注0

粉丝1

帖子6

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP