快捷登录

扫码登录更安全

5.6日 征服安顶山、纳妾新沙岛休闲的禽兽骑游偏

来源: 分享活动 shark0310 2012-5-6 21:51:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5.6日
是个非常晴朗的一天
5.6日
是这些骑友们这周最期待之一的一天

网络的约定,除了特殊情况的疯子先生,前一天就急切盼着今天活动,居然卧床不起,伤心吧。。可怜的娃,你想了大半年的安顶山看来你还要再继续等上一段时间了!
先放一张流!  慢慢来的回温下我们今天的旅途吧!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 shark0310的微博
smile_江南 + 20
肥狼 + 20 赞!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评49

食神 2012-5-6 21:52:26 显示全部楼层
肥狼 2012-5-6 21:52:34 显示全部楼层
药药,切克闹!!!黑喂够~~~
东北人A 2012-5-6 21:53:49 显示全部楼层
我来了顶
無訫 2012-5-6 21:58:53 显示全部楼层
太阳伤不起啊  安顶山的路伤不起啊
NO风子 2012-5-6 22:05:09 显示全部楼层
安顶山休闲骑啊。。。
aaron 2012-5-6 22:07:39 显示全部楼层
期待大片

今儿个你们的才是大片,我们是小电影 哈哈……  发表于 2012-5-6 22:14
shark0310 2012-5-6 22:24:47 显示全部楼层

今儿去富阳,走的是沿江路。。。路况还是非常给力的! 在一个5岔口,我们当时迷茫了。。。该走哪一条呀?
大家的RP全部爆发,居然猜对了正要走的那条道。。。位置在中洲大桥那段的轮渡,这样比起GOOGLE的导航地图至少要少30+KM的距离,因为旁边有个秘密基地,远处还有很多的两栖装甲在学游泳的技巧,会不会被和谐呢?
在等轮渡的同时,大家都非常兴奋的如何如何搞定安顶山。。。哼哼,疯子的休闲骑! 知道的人都知道的吧?唯独今天刚活动的心朋友估计是。。。。
好吧,既然信心满满就先合影先咯

大家各自在码头POSS种种。。。。休息下!

少爷。。。。今天代价挺大的。。后面有记录

冬冬。。。女生不好低估哦! 实力相当。。

跟冬冬 一起同行的美女,程程!  耐力十足!

好基友。。。

少年咯。。。很帅气的

都老掉牙的动作了,敢不敢下次换换?

牛畾。。。实力也是相当

这个不用介绍了,群组里的都知道了。。。
马叔,哈哈! 非常给力。。。

城西小胖,好COOL。。好MAN 。。

冷月#&*¥&#*%?  丁桥的帅哥。。。

无心。。。今天第一次上锁,目前为止摔车2次!
还有一次是慢动作,在正出发的时候,配合台词:哎呀,我摔倒了
然后慢慢的弹在地上了。没错,,是弹。。。

我不知道大家这时在商讨些什么。。。反正感觉很严重的样子,就记录了!

我们的交通运输船来咯。。。。

准备诺亚舟啦!

smile_江南 2012-5-6 22:33:06 显示全部楼层
一大早被电话吵醒+下午加班的人 抹泪跑掉~~
shark0310 2012-5-6 22:41:42 显示全部楼层

一直想要我买个入门级的手电,不贵的,也就500多块钱的 :小章
群里目前最骚潜力股估计非他莫属了!

唉。。。我当时就无语的。。。现在还是表示无语吧!
云烟99叔的儿子。。。 很潮流的文艺青年,你看动作就知道了

云烟99叔,每次有你都欢声笑语不断!

马叔首当其冲。。。同志们,开始登船啦

狼崽。。。其次。。轻装上阵

少爷也随紧跟上了

没看错的话,应该是云烟99叔。。。

小云烟。。。很抱歉哦,下次让你告诉我你喜欢什么昵称来称呼你撒

无心像古代的宫女穿木屐一样走着。。。

两妹子形影不离。。。

牛畾同学

小章&城西小胖

都登船了。等下随处看看风景

马叔付轮渡费。。。每人1元,附加每辆车1元。。。所以就是这次轮渡每人2元

牛哥,你有感慨么?你这时候想什么呢?回复下OK?

哇塞。。好特别的一次出游哦

随手抓怕一次。。

同志们,要登岸啦。。。火速前进

看到这,我就想笑。。。。
我说你要倒了。你也不用这么卖力配合吧?  即将第三次弹事摔跤法产生。。
half   mintes a   later......
哎呀,又摔倒啦

无心的大屁股昨天像安全气囊一样给力~~  发表于 2012-5-7 19:17
把小99捧红啊,哈哈,卖萌的功夫和他老爹一样强大的~  发表于 2012-5-7 11:25

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP