快捷登录

扫码登录更安全

水磨沟风景区的一砲成功景象

来源: 布衣将军 2012-5-6 15:28:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年5月6日驾车来到岳母家 餐后就把随车带来的20型折叠自行车展开 骑行完水磨沟的水磨坊又骑行来到水磨沟风景区的“一砲成功” 呵呵
请看下图
这是骑车上山的土路 很有挑战性噢 呵呵
请看下图
终于骑行到柏油路上了 这里风景很美(很适合年轻人谈恋爱) 呵呵
一砲成功的碑牌 呵呵
砲台正面是左宗棠大人的雕像及他本人的签字 呵呵
上砲台的通道 呵呵

大神点评6

布衣将军 2012-5-6 15:36:27 显示全部楼层
2012年5月6日驾车来到岳母家 餐后就把随车带来的20型折叠自行车展开 骑行完水磨沟的水磨坊又骑行来到水磨沟风景区的“一砲成功” 呵呵
请看下图
这就是主砲台
请看下图
这些都是在主砲台下面的子砲群
07.jpg 08.jpg 09.jpg
下图就是从主砲台向前望去 就能看到左宗棠大人的雕像背影了 呵呵
布衣将军 2012-5-6 15:44:32 显示全部楼层
守卫“森严”的主跑台
通往主跑台的阶梯 呵呵
12.jpg 13.jpg
一砲成功简介
穿越子砲台群 来到主跑台下  它外景很雄伟  呵呵
布衣将军 2012-5-6 15:50:42 显示全部楼层
请看下图
主跑台外景
16.jpg 17.jpg 19.jpg
守卫“森严”的主跑台瓮城 呵呵
“尽职尽则”的子跑台 呵呵
布衣将军 2012-5-6 15:53:47 显示全部楼层
忠勇尽责的兵士  呵呵
22.jpg 21.jpg 23.jpg
布衣将军 2012-5-6 15:59:10 显示全部楼层
在主跑台周围是层层交替掩护的子跑台 呵呵
24.jpg 25.jpg
下图是从主跑台的山门正面向前望去的情景 呵呵
ZGSDDZXR 2012-5-6 19:38:30 显示全部楼层
历史的现代的