快捷登录

扫码登录更安全

2012年5月5日阳光行动-自行车运动骑行板房沟图片

来源: 布衣将军 2012-5-5 19:59:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012年5月5日阳光行动-自行车运动一行20人骑行去板房沟镇的活动照片如下
在南公园门前集合图片
途中休息
旅游县宣传碑石
新结识的骑友
004.jpg 005.jpg

大神点评18

布衣将军 2012-5-5 20:08:09 显示全部楼层
2012年5月5日阳光行动-自行车运动一行20人骑行去板房沟镇的活动照片如下
本人与新结识的骑友分别合影
006.jpg 007.jpg
布衣将军 2012-5-5 20:15:23 显示全部楼层
向著目的地前进 呵呵
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg
布衣将军 2012-5-5 20:19:56 显示全部楼层
07.jpg 06.jpg
途中补胎 呵呵
布衣将军 2012-5-5 20:25:11 显示全部楼层
威武的宝新 呵呵
久违的老郭 呵呵
潇洒的刘老师 呵呵
众队员景
11.jpg 12.jpg
布衣将军 2012-5-5 20:29:19 显示全部楼层
众队员景象
13.jpg 15.jpg
我们后到达的开饭了 呵呵
布衣将军 2012-5-5 20:33:54 显示全部楼层
此次骑行活动中 由于宝新骑友腰疼 就有骑行队的随队“蒙古医生”天行健帮助宝新推拿按摩 我代表大家谢谢天行健了 呵呵
16.jpg 17.jpg 18.jpg
布衣将军 2012-5-5 20:48:10 显示全部楼层
下图就是去板房沟半途中 宝新战友开的有500亩地的农庄 好漂亮 好诱人啊  呵呵
该农庄的名字是【板房沟庄子园度假村】 呵呵
好漂亮的内部空间 好明亮 好大啊 呵呵
漂亮洁净的厨房 呵呵
03.jpg 04.jpg
房子里面好美啊 呵呵
布衣将军 2012-5-5 21:10:48 显示全部楼层
空旷的院子
下图是农庄的主人 呵呵
空旷的内部环境 呵呵
下图是本人和宝新与主人的合影
下图是天行健和宝新与主人的合影
布衣将军 2012-5-5 21:15:45 显示全部楼层
下图是本人与主人的合影
好大的内院啊 呵呵
房内好精致啊 呵呵
13.jpg 14.jpg 15.jpg