快捷登录

扫码登录更安全

SHOW一下我花了好长时间收集的工具!!!嘿嘿~

清风冷月 2006-7-21 23:38:54 显示全部楼层
楼上的不用郁闷
伤心就好了
阿四 2006-7-23 10:00:16 显示全部楼层
十字螺丝刀 怎么这么多 ,跟我的一摸一样
409300115 2006-7-23 13:30:15 显示全部楼层
食用油能润滑吗?
740BOY 2006-7-23 13:32:27 显示全部楼层
民用车么随便用用也没关系~不过高档点的还是用专业一点的油吧!
汉唐 2006-7-23 18:34:08 显示全部楼层
我一直觉得   你喜欢什么就应该在这上面投入   你会收获更多
当然  量力而行了
佩服
妞妞 2006-7-24 18:28:33 显示全部楼层
740!!我的车车那天晚上跟着老A他们去搞西瓜,结果没搞到,雨倒是淋了一个晚上,回家一急把它一洗,现在好了,居然张了点青春痘(指锈点)我的天哪~,你能帮我想想办法吧,飞轮上也有点~~~~!!!!!!!!!谢谢了~~~~
俺绝对支持你!!!!!!!!!!!!!!
aaron 2006-7-24 19:54:45 显示全部楼层
呵呵洗了车要及时把链条飞轮上的水擦干然后上油
740BOY 2006-7-25 00:27:59 显示全部楼层
原帖由 妞妞 于 2006-7-24 06:28 PM 发表
740!!我的车车那天晚上跟着老A他们去搞西瓜,结果没搞到,雨倒是淋了一个晚上,回家一急把它一洗,现在好了,居然张了点青春痘(指锈点)我的天哪~,你能帮我想想办法吧,飞轮上也有点~~~~!!!!!!!!!谢谢了~~~~
俺绝对支持 ...

这个好办,一般的汽车装潢店里都有一种除锈喷剂可以买的,型号是WD40,一般15块左右一瓶,或者用化油器清洗剂也可以,喷过以后用没用的抹布擦干即可~
黑鬼 2006-12-28 23:48:39 显示全部楼层

我也非常需要调圈台
黑鬼 2006-12-28 23:49:54 显示全部楼层

zhanghuiyong@33@163.com
QQ:176006052