快捷登录

扫码登录更安全

临海尤溪观赛【花絮篇】

end_cxy 2012-4-23 21:26:41 显示全部楼层
快把我的照片发出来吧~别的地方都没看到
smile_江南 2012-4-23 21:30:45 显示全部楼层
粑粑,今天为神马,会有介么多奇怪的蜀黍阿姨,在偶们家门口,他们在做神马?

登录/注册后可看大图

好吧,今天开始插播花絮,至于开始就以一个口爱哒小朋友开始,据考证,本次活动的最小参与者,就是这位小朋友,拍手!!
人家小朋友才5个月不到哦~~{:soso_e200:}
smile_江南 2012-4-23 21:31:36 显示全部楼层
end_cxy 发表于 2012-4-23 21:26
快把我的照片发出来吧~别的地方都没看到

我要是 不发出来 是不是 要被诅咒出门就爆胎麽~~{:soso_e149:}
smile_江南 2012-4-23 21:58:15 显示全部楼层
发帖贴的话,就按照从小到大的顺序,咳咳,我是说现场拍到的小朋友的年龄,从小到大~
话说,肥狼,你对人家小女孩子做了什么,为什么我过去拍照的时候,人家小女孩子说,有一个哥哥……此处省略1000字。咳咳,你有必要对大家有所交代的啦,这么小的小朋友,你都不放过~看给人家委屈的。

登录/注册后可看大图

不过大家仔细的看一看,小姑娘身边的车车,挂着号码牌,可是参赛选手哦……but,不是小姑娘,而是小姑娘滴爸爸~后面会有关于这个412的花絮,预告:多图+妹纸+黑丝~
“哼,姐姐你又来了,刚刚那个怪蜀黍也拍过我了,你就不要再拍了。。”
“额~”

登录/注册后可看大图

我看,妹妹,不要哭啦,快点看~

登录/注册后可看大图

额,奶奶,我要下去,不要抱着人家了啦~~

登录/注册后可看大图

小小阿拉蕾,我拍~~

登录/注册后可看大图
小浩浩 2012-4-23 22:00:38 显示全部楼层
smile_江南 发表于 2012-4-23 07:45
我会很慢很慢很慢的~~哈哈~~

慢才好看嘛
小浩浩 2012-4-23 22:01:05 显示全部楼层
肥狼 发表于 2012-4-23 18:13
花絮难产了,因为南哥在瞭望远处的……

那最后还是产了吧
一骚强一 2012-4-23 22:01:38 显示全部楼层
占楼~~
绝望前奏曲 2012-4-23 22:01:40 显示全部楼层
肥狼 发表于 2012-4-23 18:13
花絮难产了,因为南哥在瞭望远处的……

你完了~~~
shark0310 2012-4-23 22:02:37 显示全部楼层
哦耶……
smile_江南 2012-4-23 22:07:52 显示全部楼层
绝望前奏曲 发表于 2012-4-23 22:01
你完了~~~

我会报仇的,让肥狼好好等着~~{:soso_e118:}