快捷登录

扫码登录更安全

“久违”的石河子 我来了

布衣将军 2012-4-23 02:24:09 显示全部楼层
2012年4月22日我驾车应夫人在朋友的邀请 驾车带着夫人及夫人的好朋友 我们一行3人到石河子看景赏桃花 呵呵
请看下图
36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg
布衣将军 2012-4-23 02:26:15 显示全部楼层
2012年4月22日我驾车应夫人在朋友的邀请 驾车带着夫人及夫人的好朋友 我们一行3人到石河子看景赏桃花 呵呵
请看下图
41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg
布衣将军 2012-4-23 02:29:10 显示全部楼层
请看下图
46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg
布衣将军 2012-4-23 02:31:02 显示全部楼层
请看下图
51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg
布衣将军 2012-4-23 02:33:26 显示全部楼层
请看下图
56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg
从新开始. 2012-4-23 05:48:18 显示全部楼层
沙发
清波 2012-4-23 06:07:15 显示全部楼层
呵呵!我曾经也是石河子的一名军垦战士,阔别二十一年了,石河子现在越来越美丽了,真是边疆处处赛江南!上面的照片中好象是“石管处”,和一四五、一四三团,我曾经在一四四团、后调石河子粮油加工厂。现在在浙江绍兴。
自由鸟ZXH 2012-4-23 11:05:37 显示全部楼层
桃花把石河子衬托的更美
大漠独行 2012-4-23 11:56:21 显示全部楼层
老赵 何时带领大家骑行石河子军垦第一连啊
花香雨 2012-4-23 16:29:21 显示全部楼层