快捷登录

扫码登录更安全

川藏团队求取名

来源: 标子 2012-4-21 11:45:52 显示全部楼层 |阅读模式
100骑友币
本人正在组织2012大学生单车行川藏活动,团队成员已基本确定(正式确定时间为5月3号,在这之前加入我们还是欢迎的哦),几乎所有成员都是大学生,以在杭高校大学生为主,拟定于7月初出发(具体未定,在1-5号之间)。现需要团队名称,因为本人智商有限,苦思冥想也没想出什么好的名字,所以来此求助,望各位才子佳人能赐美名一个,感激不尽。
名字一旦采用,送金币100元(本人骑友币不多,就是意思下哈,{:soso_e113:} 想必大伙儿也不会在乎那么几个金币的)
这是我发的关于这个2012大学生单车行川藏活动的帖子链接,有兴趣的可以看看(以文字为主,木有图片,也木有美女,不好意思了啊)一、http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58410二、http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57475

大神点评25

艺不容迟 2012-4-21 12:16:14 显示全部楼层
叫西游记呗

标子 2012-4-21 12:28:27 显示全部楼层

哈哈,这名字太有爱了,不过没有体现出大学生的内容啊

-秦小豪 2012-4-21 12:43:49 显示全部楼层
洗心

RayPercy 2012-4-21 12:49:11 显示全部楼层
帮顶,我们杭电今年也有支队伍,同为队名发愁哇,呵呵

标子 2012-4-21 12:53:22 显示全部楼层

这个太内涵了吧

标子 2012-4-21 12:53:36 显示全部楼层
RayPercy 发表于 2012-4-21 12:49
帮顶,我们杭电今年也有支队伍,同为队名发愁哇,呵呵

哎,真心不知道叫什么啊

Shallow 2012-4-21 12:54:00 显示全部楼层
我是工商的,看见打我短号:612597

标子 2012-4-21 13:06:09 显示全部楼层
Shallow 发表于 2012-4-21 12:54
我是工商的,看见打我短号:612597

看到啦 ,,{:soso_e128:}

茅屋村落 2012-4-21 14:16:03 显示全部楼层

叫“大杭西单”吧,直白就是“杭州大学生单车进西藏”,内涵点:虽单车西藏之旅略显单薄,杭州有一批热血大学生要去实现年轻时的大梦想!额,可行不{:soso_e113:}。。。类似的有:大杭骑士、西骑、西单梦旅。。。
Christian_Yeah + 2 这个名字不错,我觉得也可以叫“杭大西单”.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2