快捷登录

扫码登录更安全

行者乐途——【周末单车俱乐部】#三江两湖#之骑游活动

smile_江南 2012-4-19 06:34:05 显示全部楼层

无心篇

退伍军.人出身的胖无心,说实话,到“三江两湖”发车的那一瞬间,我都不认为你可以坚持下去,顺利完赛,因为……你太胖啦~~~直到跟我一起冲过终点线,胖无心,我不得不说一句,你真的很厉害!一个没有多少骑行经验的人,跟在我这个光胎后面,一路被我拉的各种崩溃了么?因为经常夜骑,或者我的节奏还是有一点快。在后来有一段路,我一直担心无心跟不上,被我拉爆。可是 ,没想到,他坚持下来了,踩着1.5的半光胎大山地,跟在我后面,从未远离。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有很长一段路,胖无心一个人拉着我们十几辆车,有公路、有山地也有小轮,骑行了有接近20公里。巡航在30左右。胖无心,其实你真的,很帅!

登录/注册后可看大图
威武轻红 2012-4-19 06:39:12 显示全部楼层
等看大片
威武轻红 2012-4-19 08:29:27 显示全部楼层
没有江南说的这么好,我就是做了我应该做地
smile_江南 2012-4-19 08:29:59 显示全部楼层

肥狼篇

本次周末单车俱乐部的队伍里,唯一一位相对专业一点的挑战者——肥狼。

无论是在诸位的装备、后勤以及精神方面的准备上,都细细给予提点和指导。

总是乐呵呵的无敌剪刀手面对这镜头,总是会各种抢镜头,蹭照片【每次都能蹭到,让人羡慕嫉妒恨ing~】,无论是在跟宝贝一起去富阳、无人村、西塘,还是我们的休闲骑,他总是会融入其中。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为人幽默风趣,大家笑称是群里的高帅富。至于如何的高帅富,如何的感性,参见肥狼的活动帖:

宝贝妈 2012-4-19 08:33:38 显示全部楼层
江南熬了一夜才完成了父爱篇,我准备五天后来看母爱篇
smile_江南 2012-4-19 08:35:25 显示全部楼层

母子篇

登录/注册后可看大图

迟迟的不敢下手写宝贝和宝贝妈篇。因为在我的眼里,宝贝是一个坚强乐观到让人心疼的孩子。第一次见宝贝,他一个人静静的在大行店里,玩着电脑游戏。之后无论是雪后爬山、地球一小时夜骑、群里的休闲骑、西塘……诸多的活动,宝贝都是很坚强的一个人独立完成全程。在大家休息的间隙,宝贝会安静的拿着手机,坐在一旁自己玩,偶尔会举起手机,说:

“我帮你刷了最高纪录!”

然后腼腆的露出几颗小牙齿。

宝妈一直说:

“我们家宝贝,太孤独了。没有人陪着玩!”

宝贝,你的坚强是你最大的武器,你的勇气和毅力让你比诸多的同龄人都要帅气。不管以后的路如何,你始终是周末单车俱乐部最艳丽的一道彩虹!有你的地方,亦有我们单车俱乐部的休闲骑!

宝贝和宝贝妈,总是路上的一道亮丽风景,无论在哪样的情况下,宝贝都会腼腆而自信的笑着,搂着宝贝妈:

“妈妈,加油!我们都可以的!”

登录/注册后可看大图

宝贝,记得要多笑,你严肃的样子一点都不可爱!

登录/注册后可看大图
宝贝妈 + 15 江南我爱你,你太了解你家宝贝了~.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

威武轻红 2012-4-19 08:42:06 显示全部楼层
期待宝妈的母子篇
小龙龙 2012-4-19 08:45:38 显示全部楼层
借用宝地 谢谢陈叔叔  祝福你们一家人
张小胖 2012-4-19 09:01:37 显示全部楼层
周末单车火了
威武轻红 2012-4-19 09:56:12 显示全部楼层
小龙龙,路上认识的骑友,以后相聚在路上,也祝你一切顺利

关注0

粉丝1

帖子50

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP