快捷登录

扫码登录更安全

三江两湖挑战赛感受 随便写写

来源: 北-山-狼 2012-4-16 18:01:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      三江两湖挑战赛结束了,期待的挑战赛也完成了 小狼写下一路的感受 出发前的一天是最忙的一天,上午专业课期中考试 为了赶早上9点的创业园入驻答辩考了15分钟就出来了,然后忙着答辩中午整装备。下午一场考试后立马赶到冷饭店里调车,把自己调整到最好状态出发,晚上赶到假日单车拿了号牌赶到之江学院和老顽童他们集合, 顽童老哥真是赤裸裸的好人啊!他对小狼的照顾小狼会一直记得的。
      周六上午出发和大部队一起 从六和塔出发 小狼一阵汗颜 都是上万的碳架公路 各种xt套件的山地 叫改来改去还不到4000大洋的小菜车情何以堪。。。当然本来小狼准备一路25匀速巡航到建德的130多公里也不远慢慢骑蛮舒服的 谁知道一大家都狂飙啊!速度一直在35以上啊!拉了半个小时小狼就觉得那么快拉不动了 开始了自己的25巡航 ,好吧我就一休闲骑的货 一路在补给点各种慢慢吃各种欣赏风景 俺没那边好的体力慢慢骑慢慢看看风景比较符合我的性格 过了富阳风光一路秀美很漂亮 一直慢慢骑 不过我想我怎么样也不会是最后的吧怎么算背后都有个30多个人吧。。直到保障车跟上来说我是扫尾的了!当时我就震惊鸟!!原来保障大巴拉了30来号人从我们后面直接拉我们前面去了!叫我们这帮勤勤恳恳骑的孩子怎么活!!然后在诱惑之下小狼坐上了某大巴坐了10km左右 路上遇到一位骑友网的女车友 要死的不肯上车 小狼登时觉得人家女孩子都在骑 实在不好意思坐大巴 果断下车骑车 无奈那位女同志体力实在消耗严重都骑不上20了 于是小狼出余钦佩一直以很慢的速度陪骑 其实我是真心佩服这种人的 自己决定的事情一定要坚持到底 然后我们就真的变最后了 最后就最后吧 反正我算时间怎么样都是在7小时内骑的到的 于是慢悠悠的陪骑了50多公里 骑的真心慢 还被领队骂了说俺拖了后腿。。哎我总觉得吧骑车是个团队活动 要我遇到车友骑不动了或者出状况了我肯定陪他在一起 抛下朋友一个人走 再快到 也没意思 可惜最后悲剧的我在最后18km的地方光荣爆胎 虽然带了备胎但出发前凯哥好心送的气筒不顶用打不了气 很无奈的上了最后的货车 既然是挑战赛不管怎么样都要坚持到底这个才是挑战精神么 虽然最后没能冲过终点成为我的遗憾。。
      周六晚上 不爽很不爽 被困在了新安江宾馆的电梯里面 宾馆服务态度十分不好 说不知道电梯维修的号码 叫我自己打电梯的电话。。。我无语了 晚上的大餐还蛮好的遗憾的是!坑爹啊!鱼头也忒小了吧!!!!!55555晚上抽奖也比较悲剧 冷饭说把我们的骑友网id报上去了 但是报名表上只有我们的名字 id只有漫步的 我也回帖了啊!。。。好伤心我们组没有一个人中奖 我还希望能爆发下rp搞个马服呢 超喜欢马服啊! 然后以爆胎次数比较多拿了个头巾。。。
      周日 为了发泄第一天没有冲过终点和因为一些事情一直拉在后面的不爽开始拼命拉到水库 果然没有失望 新安江水电站来几次都是那么漂亮 空气好 山青水秀
      回来的大巴有点小无语 本来特底问过为什么要这么多钱某车店组织者说是因为有卡车拉车才要这么多米 后来又临时涨价 又拖n久才出发 虽说加了点小钱但小狼本着支持组织方 组织方也有难处的精神就不发牢骚了 挑战了下心情就出发了 最好那大巴居然把我们扔在高速出口!说好的六和塔呢!!亲!!!!
     晚上回来一路和穆老师 明月 建明 四人组沿着钱塘江堤 回来 路上风光那是刚刚的 !把所有一切忧郁的心情一扫而空 晚上和冷饭他们一起吃饭开开心心结束旅程
     骑车也是一种修行 路上你会遇到各种人 看到各种不同的东西 只有自己体会过才会知道 这个才是骑车的最大乐趣吧!

大神点评31

JerryC 2012-4-16 18:17:46 显示全部楼层
小哥,我知道你,实话说哈,你蛮帅的。
PS:那枚女子单身。。。
丞仟 2012-4-16 18:57:32 显示全部楼层
北-山-狼 2012-4-16 19:15:08 显示全部楼层

你想多了哈哈
北-山-狼 2012-4-16 19:15:28 显示全部楼层

{:soso_e113:}
最近在装傻 2012-4-16 19:40:11 显示全部楼层
因为考试 没去成 ,顶了
北-山-狼 2012-4-16 19:45:41 显示全部楼层
最近在装傻 发表于 2012-4-16 19:40
因为考试 没去成 ,顶了

蛮好的
奔V 2012-4-16 20:21:58 显示全部楼层
爆胎次数多也能得头巾{:soso_e127:}
科学家 2012-4-16 21:16:24 显示全部楼层
顶,有总结就有进步!
杭州老顽童 2012-4-16 22:14:49 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}