快捷登录

扫码登录更安全

阳光行动自行车运动骑行石人沟18公里处户外"埋锅造饭"的活

来源: 布衣将军 2012-4-14 22:58:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年4月14日阳光行动自行车运动骑行石人沟18公里处 共出动自行车机动保障车两辆 自行车19辆 人员共26人 呵呵
请看下图
在人民广场集合前的图片
下图是“骑行日记”和“可可”在讨论骑行经验 呵呵
在人民广场等队员的场景
有部分队员从自己家骑着自行车直奔此次骑行的第二集合点“格林小镇”了 呵呵
03.jpg 04.jpg

大神点评81

布衣将军 2012-4-14 23:12:45 显示全部楼层
2012年4月14日阳光行动自行车运动骑行石人沟18公里处 共出动自行车机动保障车两辆 自行车19辆 人员共26人 呵呵
请看下图
在人民广场的合影 因为有部分队员从自己家骑着自行车直奔此次第二集合点去了 呵呵
05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg
布衣将军 2012-4-14 23:16:51 显示全部楼层
请看下图
09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
布衣将军 2012-4-14 23:28:44 显示全部楼层
请看下图
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
布衣将军 2012-4-14 23:32:01 显示全部楼层
请看下图
17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
大漠独行 2012-4-14 23:34:59 显示全部楼层
玩得好开心啊 图文并茂 精彩
布衣将军 2012-4-14 23:35:44 显示全部楼层
]2012年4月14日阳光行动自行车运动骑行石人沟18公里处 共出动自行车机动保障车两辆 自行车19辆 人员共26人 呵呵
请看下图
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
布衣将军 2012-4-14 23:38:07 显示全部楼层
请看下图
26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

很遗憾没能去,骑行快乐!  发表于 2012-4-15 12:53
艺不容迟 2012-4-14 23:38:50 显示全部楼层
{:soso_e179:}这老少真赞
浩天 2012-4-14 23:48:46 显示全部楼层
玩的真嗨