快捷登录

扫码登录更安全

宁波天一那边有辆二手捷安特XTC 750或者是XTC770

来源: woshijq 2012-4-9 07:36:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

宁波天一那边有辆二手捷安特XTC 770或者是XTC750 ,论坛有哪位车友丢了
hengyuntayue + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评11

艺不容迟 2012-4-9 08:55:56 显示全部楼层
{:soso_e181:}向你致敬
woshijq 2012-4-9 09:34:42 显示全部楼层

陪我朋友去找他那丢的车,才发现的,问过车友3400左右的应该是ATC770,呵呵,我也不怎么懂的,那车很新很新的
woshijq 2012-4-9 14:02:39 显示全部楼层
额,不知道有没有发错版块啊……
zzyaicwjzz 2012-5-16 12:31:53 显示全部楼层
请问是去天一那个地方找呀,我同学前2天也丢了个车挑战者500的
woshijq 2012-5-28 11:16:21 显示全部楼层
zzyaicwjzz 发表于 2012-5-16 12:31
请问是去天一那个地方找呀,我同学前2天也丢了个车挑战者500的

基本上就在天一那边的贼窝,地下车库,那边有个修车的摊的,具体我也说不上来,但是大部分人都知道的
Ⅱ郎 2012-6-9 23:28:56 显示全部楼层
我上个月丢了一辆公爵350,去那里找过,那里有辆770和770-D。价格分别是1350和1700.本来想买辆算了。但后来想想,不能滋长这种偷盗行为。组一辆算了
woshijq 2012-6-11 14:44:04 显示全部楼层
Ⅱ郎 发表于 2012-6-9 23:28
我上个月丢了一辆公爵350,去那里找过,那里有辆770和770-D。价格分别是1350和1700.本来想买辆算了。但后来 ...

看到那边的车,那边的价格,说不心动的真是不多