快捷登录

扫码登录更安全

20120405——说好的休闲骑呢?

来源: 分享活动 smile_江南 2012-4-5 23:48:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近家里好多事,整天整夜的往医院跑,人都快傻掉了。下班了,接到舅舅的电话,说不要去陪护,晚上自己安排。好吧,抱着小折叠挤上电梯,于30分钟内刷到家,然后抱着头盔头巾,20分钟刷到黄龙,据说今晚是休闲骑,是休闲骑哦,真的是休闲骑哦!我连晚饭都没来得及吃,以为休闲骑,强度不大。可是,当我看见肥狼骑着公路车出现的时候,我听见自己心碎的声音。你们都是骗纸,都是骗纸,都是骗纸,说好的休闲骑,为什么会出现一个公路车,为什么

登录/注册后可看大图
,说好的休闲骑呢?

把相机和车丢给肥狼,然后快速闪人去买了个麦叔叔,蹲路边快速的啃掉了。期间,陈叔、北岸叔、风子还有两个MM,都陆陆续续的到达。先上合照ing~~其他的故事和图片,慢慢的上。

登录/注册后可看大图
NO风子 + 12 神马都是浮云
shark0310 + 10 休闲骑不再是传说……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +22

大神点评32

無訫 2012-4-5 23:50:48 显示全部楼层
强力的插入
smile_江南 2012-4-5 23:51:56 显示全部楼层
啃完麦叔叔,大家也到的差不多了,唯独群主和无心迟迟不到,打电话说,无心的车因为长时间不骑,所以出了故障,so,各位啊,车子买回来,不是看的,是要骑的,看看无心,据说中轴都生锈了,就是因为长时间不骑。
那么 在等待的这段时间,大家都在做什么呢?

MM在专心致志的,低头玩手机ing~~

登录/注册后可看大图

GG,在对着镜头装cool

登录/注册后可看大图

话说 不就是玩个手机么,表情那么严肃做嘛~~

登录/注册后可看大图
smile_江南 2012-4-5 23:54:39 显示全部楼层
陆陆续续的,大家都到了~~
不是只有肥狼才会比无敌剪刀手的,风子说,我的无敌剪刀手不比肥狼差~

登录/注册后可看大图

国际大帅哥的国标动作,无敌剪刀手~

登录/注册后可看大图

我就看看你的车,左看看,右看看 ~

登录/注册后可看大图
smile_江南 2012-4-5 23:55:36 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
shark0310 2012-4-5 23:55:42 显示全部楼层
什么沙发 ,板凳都没了……  
smile_江南 2012-4-5 23:56:30 显示全部楼层
拍照的那个猥琐女,闪开,不然我要撞到你了~~

登录/注册后可看大图
smile_江南 2012-4-5 23:57:48 显示全部楼层
千等万等,群主大人终于出现了,穿着一身骚衣。大声的吼着:大家快点排队,拍完照片,分果果吃了那~~

登录/注册后可看大图
無訫 2012-4-5 23:59:00 显示全部楼层

不是的不骑车生锈了 亲  是中轴有剧烈的响声  知道吗 剧烈的  就是强力的 其实就是很响的声音 越骑越响 强力要求改掉 我的名声啊

PS  不过最后让大家等真心不好意思  车子调的时候不知道要下中轴  等吃好饭回来已经在下中轴了  真心对不起大家 下次腐败的时候请你们喝可乐  
shark0310 2012-4-5 23:59:13 显示全部楼层
敢问 :Jing 是嘛意思?

关注0

粉丝1

帖子50

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP