快捷登录

扫码登录更安全

20120402苏堤偶遇一张流

来源: 分享活动 smile_江南 2012-4-2 22:39:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

陈叔一直都说城西的人很少,很是郁闷,由于今天白天我已经跑了一个径山寺山脚,所以晚上基本上是不可能再出去夜骑的。5点多的时候,陈叔在群里发了一句:“城西的,我去逛苏堤了。要去的联系我,电话:XXXXXXXXX”然后一个人,出发了。
在我洗完澡准备吃点东西睡觉的时候,接到家人的电话,然后万念俱灰+欣喜若狂的拖着红孩儿,往西湖方向骑了。扯远了。等到办完事,给陈叔打电话,听说今天晚上城西的到来好多,还有偶遇的马叔。0.0~打听好了大家的大致位置,我赌了一把,往太子湾方向骑,去来一次偶遇。
到苏堤,给陈叔打电话说他们已经来回N趟,这一次休息刚好在太子湾这一边。嗯嗯,泪流满面ing~赌对了。和大家寒暄了一把,发现除了陈叔、马叔、书记,我,剩下的5位都是新人,今天的MM非常给力,一路上骑着公交自行车跟着这么一群疯子,来来回回N趟苏堤。 你们都是疯子带出来的麽?怎么这样不懂得怜香惜玉了呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 smile_江南的微博

大神点评11

威武轻红 2012-4-2 22:41:35 显示全部楼层
第一次沙发
smile_江南 2012-4-2 22:44:26 显示全部楼层

各种偶遇

马叔说,他今天去调车,调完车就打算西湖慢骑一圈,然后回家。没想到,被陈叔偶遇到了……
话说,自从陈叔开始骑车之后,他是我们群偶遇次数最多的人,据他透露,因为自己骑车了,所以在路上,对于好点的车子会特别关注,然后就会去看骑车人。因为陈叔的记忆力非常好,见过一次的人,背影和骑车姿势都会记得非常清楚,所以,群里经常会有人说:“啊,今天在路上被陈叔抓到飙车啦~”-。-!~
smile_江南 2012-4-2 22:46:58 显示全部楼层
苏堤骑行趟数统计:
书记:5趟  0.0~
陈叔:7趟  0.0~
smile_江南 2012-4-2 22:47:15 显示全部楼层
END
NO风子 2012-4-2 22:52:29 显示全部楼层
哪里有MM?
rey.w26 2012-4-2 22:55:12 显示全部楼层
顶。竟然没看到大部队
威武轻红 2012-4-2 23:09:48 显示全部楼层
说起偶遇真还有许多故事,一天早晨天气晴朗,我骑车去办事,突然一辆白色的p18飞过,上面坐着一位英俊的青年,潇洒,仔细一看是长辫子,心还在想这世界变了,想看个究竟可能年老力小,追不上,老天有眼,要转弯的最后一个红绿灯给我赶上了,一看大笑,原来是江南,哈哈哈。后来又在半山偶遇了死飞的爸爸,今天去谈一个小生意,偶遇了四海车队的车友,马上给他便宜1000元,哈哈希望大家偶遇多多,健康多多,考虑多多。
smile_江南 2012-4-2 23:24:51 显示全部楼层
威武轻红 发表于 2012-4-2 23:09
说起偶遇真还有许多故事,一天早晨天气晴朗,我骑车去办事,突然一辆白色的p18飞过,上面坐着一位英俊的青 ...

那个时候,我骑的还是借来的P8,还没到18呢~~陈叔你记错 了~~
smile_江南 2012-4-2 23:25:33 显示全部楼层
NO风子 发表于 2012-4-2 22:52
哪里有MM?

我不会告诉你哪一个是MM的~~

关注0

粉丝1

帖子50

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP