快捷登录

扫码登录更安全

0326老字号休闲骑&FB&部分拉链

来源: 活动&FB shark0310 2012-3-27 17:23:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

0326 老字号休闲骑

唉,什么时候落到这个地步了?这每次的活动都被无情的给忽悠了,新人一次次的不敢出来!想到这还是郁闷,疯子……我又要点你的名啦! 下次好不好来次正宗的休闲骑呀?

没办法,这次看来大家都没有什么信心。我也抱着试试态度,老字号管不管用还真不清楚,先去了再说吧。基于今天上班手机没带的缘故,早早的到集合点去了,看时间也只能通过相机拍照出来看Exif信息。还有40多分钟,慢慢等吧! 以前也难得提前一次出来,不过重点是我都在出发点的时间内到!因为我们发的都是准时出发的时间,不是集合时间!

随手拍拍身边的夜景,想想最近一直纠结于夜景的合照还木有找到诀窍,所以不停的摸索信息,最终还是没能逃过边糊的命运(后续知晓)。

我现在写贴也没能想得出谁先谁陆续到的位置了,就这么发吧。。。一下各自认领啦!

兽哥,活动积极参与者。今天的造型略有改变

北岸大哥,身材魁梧,一段时间锻炼下来,估计会超越很多人。算是潜力股。

随缘。上次在这演了一位“盲人”这次眼睛睁得大大的了……

陈叔,体能训练都是在单车上进行的。进步很快呀,据说暑假骑行湖北。佩服……

马叔,绝对是个积极分子,本年年末假如有这个奖项,估计非他莫属

红心妹子。今晚的打扮让我第一眼没有认出,好几次的出现都让我感到意外

SKY,虽然入组织时间不长,但接触的时间也不算太晚。

再一次红心,感觉很FEEL。。

今晚的新人--本色大哥,很少夜间骑行,今天被鼓励出来了。保证在你接受范围内的强度

叉叉熊,每次都被千澈拉爆的主,而且还是他的搞基对象。。。今晚听说休闲骑,很嗨。(悲剧在后面)

风,神龙见首不见尾的家伙、传说是群主的基友。很给里,第一次被骗上山就伤心了,从此很少露面,他的出现我绝对是感到意外

这次最最最新的朋友---马叔,兽哥的朋友。给力…… 加油!

老猫,自从坐垫被人差点环城西兰花之后就没有露过面了。悲催的他差点被爆菊!

小鲁,算独行侠么?经常一个人刷刷西湖,上上龙井,技术一直在某个角度上升中

骚人千澈,群里所有骚的东西都跟他有关 。。。不解释,想接触就混进来了解

准备出发了。。检查车况

悲催的合影,这次轮到右边是糊的了。。

合照出发,今晚人数还不少。。。说明路线之后就开路了。一路上由风的骚车开路,速度控制在15KM/H,队列还比较连续的。一直到杨公堤和北山路时,大家都没有掉队现象! 过了马路之后,在杨公堤的路口出看到2辆单车停靠休息,再确认,原来是走私的一对,直接点名叫他们乱入,队伍还是齐刷刷的继续爬第一个小桥。一路上除了个别爬坡能力比较吃力的几个,其他的都很给力的跟上了队伍,毕竟么不是什么速度骑,到了龙井转入口,我们在杨公堤右转的时候,这时有人疑心四起“啊,又是休闲骑。完了” “不会吧,又是龙井” “喂,又要上山咯”  议论不停的持续好久哦。头车一直在我的驱使下往前面继续赶路,在第一个十字路口,直接左转,这是我们带队的情况下第一次出行的路线——三台山路,有些爬坡控就唰起了速度,其中有辆风骚的412,直奔领先的位置,苦于很多想借机来减肥的妹子,嘴里不停的抱怨。 一路风景真心不错,路面也还给力,除了快到尽头的地方被洒水车光顾过路段,一直想不明白 ,这里每天晚上都要洒水做甚,下雨天也洒水,真是无稽之谈。

大神点评9

shark0310 2012-3-27 17:27:18 显示全部楼层
出了三台山,我们继续杨公堤,在与南山路口有些人就直接想奔九溪,被制止,不然真的再一次破坏休闲骑的条例了,果断纠正回头前波队友。改为左转上南山路去苏堤。毕竟晚上人少,觉得休闲骑不给力的童子们就开始拉速度了,还没爬第一座桥,只见他们的身影越来越远;路过第二个桥,只看到尾灯越来越远,第三个桥下去时,隐约看到部分尾灯;第四座桥还没上去时,以为他们在桥上等着,走近一看,原来是看错了,人家的走私,才知道他们早不见踪影。
宝贝妈 2012-3-27 17:31:25 显示全部楼层
老猫又帅了
shark0310 2012-3-27 17:33:35 显示全部楼层
smile_江南 2012-3-27 17:37:51 显示全部楼层
shark0310 发表于 2012-3-27 17:33
我一听到老猫、肥狼被称赞,我发帖的动力都木有了!

爱德华 你在我心里,一直都是帅帅的~~

其实老猫有点帅,肥狼也有点~
威武轻红 2012-3-27 17:38:58 显示全部楼层
真真的休闲骑,幸福
shark0310 2012-3-27 17:40:17 显示全部楼层
smile_江南 发表于 2012-3-27 17:37
爱德华 你在我心里,一直都是帅帅的~~

其实老猫有点帅,肥狼也有点~ ...

一个人说得不算!  还是木有发帖的动力……
shark0310 2012-3-27 17:40:52 显示全部楼层
下文谁可以接下去的写?
肉肉熊 2012-3-28 00:20:11 显示全部楼层
下文就是吃完夜宵我被拉爆了
宝贝妈 2012-3-28 08:45:51 显示全部楼层
shark0310 发表于 2012-3-27 17:40
下文谁可以接下去的写?

我不写,我看看就好

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号