快捷登录

扫码登录更安全

120325兢宝贝领队休闲骑

来源: 活动&FB shark0310 2012-3-25 01:56:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

晚上休闲骑由宝贝妈代发,兢宝贝领骑;至于原因么,就是群里的大部分招牌休闲骑已经基本上被遭质疑,比如我的招募休闲骑信誉指数几乎可以降到零了。这以后的活动可怎么办呀? 这话追求起来,都是疯子惹的祸,同意的人在回贴的时候都别忘记另外 加个 2 字,让他老人家知道什么是公愤。。。。

集合时间是晚上的19:30分,地点今晚在西湖的麦当劳。在参加完某论坛讲座结束的时间点上,只有半个多小时必须从城西的那一头赶到这边!要按照打车或公交的交通工具,我想除非他们都变异长上翅膀了,不然这个点上基本是无法在这点时间内赶上吧。。。好吧,不炫耀这种无聊的方式了,怪只怪这个交通被这种阴晴莫测的天气给坑爹了。今天的天气真是好得没法让人怀疑有了小三的人还疼爱着老婆、酒后驾车被查处警察还帮你代驾、西湖美景区内裸浴还提供BYT,甚至七院集体放假出来放风也是种休假式的治疗,不得不承认这种天气给您带来的便利吧?

赶到集合地发现要比预期的人数要多,并且都是待发状态,匆忙补充能量,就直接集合了

市区穿梭不久,有些人开始嘀咕今晚的休闲骑是不是又上当了。。。
没错,说这话的人自己回帖报到一下哈!

一路上风景区齐刷刷的掠影无时不刻让身旁的游人羡慕不已!更是领队的领骑让今晚的队伍更加增添了不少神秘感。途中经过第一个比较长的上坡,有些人就像打了鸡血一样的那么亢奋。至于谁打的多,你们看图片都知道了!

都说追风的人最勇敢,哪怕是在上坡,也被捕捉到了这种感觉,起码我喜欢。。。

背着沉重的器材每次出来我都是最备受关注,当然也是最容易被遗忘的那个。。。每个人都匆匆从我眼前刷过,前一秒要求POSS留念的你,居然在快门按下之后是那么无情的抛弃了我 ,甚至连个回眸都没有! 拿器材的人真心伤不起呀!

远远追去,原来他们驻停下来的却不是等候,而是歇息!好吧,为了满足骚人们的好奇心,我在他们抛弃我的途中,我换上了骚衣,也正是他们一直期待的定制款。穿起来的效果不错。。。。景点处留影表示到此一游。

接下来又是个长长的上坡,本想直接领先到前面去放下背包重先下坡来取景,没想到各个都是这么强悍,拍到骑行的也就这个小不点了。。哈哈,今晚的领骑…… 还不忘看着镜头来张COOL影

转过头来让我感到吃惊的居然是这组

其中包括这个妹子在,只见她先前不断的在跺脚,还坐下了,剧烈运动之后这个举动是非常危险的。大伙都劝说住了。。。希望妹子能够顺利坚持下来! 拍特写时,还羞愧于镜头。。好吧,背影就背影。。也给你发着!

SKY,也是个猛男,不仅他猛,他内人也不差于我们几个,随便可以上龙井的主。。。汗都汗死!只不过听说最近事情较多,脂肪指数狂飙,不得不出来继续消耗卡路里了。(话说是骑车来减肥了。到了后面才知道又是个幌子。。。丰盛的慢慢一桌吃的不亦乐乎,拿身边朋友的话来讲:今天宵夜必须吃,减肥那是明天的事。)

众人休息之余不忘探讨些什么话题,相隔一条马路之遥,只看到指手画脚,并且此时的焦点是在马叔身上。。。到底是发生了什么呢?

FB来啦……  在下隧道和梅家坞的出口处,我们就早早预约了某餐馆的老板娘了,先把饭给煮好……至于是为什么,跟帖的同学都来说说你们的经历吧!我就不多罗嗦咯

下面是部分教高清&步兵型的图片:各自认领

也许你会问为什么没有马叔和宝贝妈的是么?
宝贝妈的那个比较难解释……
马叔的当时接电话去了,再后来上菜我就不管这事了。。。抱歉啦。。马叔,有奶就是娘,下次你带点吃的给我,准保帮你拍帅帅的……

OVER^  .....

大神点评13

smile_江南 2012-3-25 01:57:18 显示全部楼层
沙发~~~
smile_江南 2012-3-25 02:02:04 显示全部楼层
被禽兽们欺骗了好几次感情之后,说好的西湖休闲骑,就看了看雷峰塔,然后就被拉到了梅岭隧道然后就是去刷之江路,再者就是直接西湖都不给看就去龙井—梅岭—之江路。忽然发现 其实 上下龙井 真的很休闲……
说好的休闲骑啊。。不是夜骑56公里+ 就是去爬梅岭龙井什么的,
都是骗纸~~~
shark0310 2012-3-25 02:03:40 显示全部楼层
wo  ju ran  bu ke yi da wen zi le !!!
zhen jiujie ,wo xie tiezi rongyi me ? wei shen me hui zhe yang ?
smile_江南 2012-3-25 02:07:09 显示全部楼层
话说,不会我是第一个爬上梅岭的吧。。。。。。
shark0310 2012-3-25 02:11:09 显示全部楼层
我早在你前面了。。公交站台那还有2妹子!
我把包包都到坟茔那放好了再回来的……
aaron 2012-3-25 08:32:15 显示全部楼层
这个娃好可爱
就是头盔戴错了
宝贝妈 2012-3-25 08:59:34 显示全部楼层
肉肉熊 2012-3-25 09:03:19 显示全部楼层
我受伤了。。我的心我的身。。我的PP。。江南。。你看着办吧  2222222222222222222
smile_江南 2012-3-25 10:35:00 显示全部楼层
shark0310 发表于 2012-3-25 02:11
我早在你前面了。。公交站台那还有2妹子!
我把包包都到坟茔那放好了再回来的…… ...

我就是说麽,看见了两个妹纸,等到我骑过了桥,都没看见人~~

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP