快捷登录

扫码登录更安全

2012年3月24日阳光行动--骑行五家渠举行五周年的活动照片

布衣将军 2012-3-24 23:27:17 显示全部楼层
2012年3月24日阳光行动-自行车及徒步运动的队员一共21人 共出动自行车16辆 机动车一辆 有6名女队员参加 谢谢大家的参与和赏光 非常的感谢 另:我在这里代表大家要非常非常地感谢景坡及景坡父母和景坡的二姨 他们为了阳光行动俱乐部成立五周年出场地及人力 万分地感谢他们并祝福他们 谢谢了 呵呵
51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg
布衣将军 2012-3-24 23:30:45 显示全部楼层
2012年3月24日阳光行动-自行车及徒步运动的队员一共21人 共出动自行车16辆 机动车一辆 有6名女队员参加 谢谢大家的参与和赏光 非常的感谢 另:我在这里代表大家要非常非常地感谢景坡及景坡父母和景坡的二姨 他们为了阳光行动俱乐部成立五周年出场地及人力 万分地感谢他们并祝福他们 谢谢了 呵呵
57.jpg 56.jpg 58.jpg
该回家了 呵呵
先锋老张 2012-3-25 01:19:23 显示全部楼层
{:soso_e183:}祝贺阳光行动俱乐部成立五周年!

谢谢您 呵呵  发表于 2012-3-26 00:39
天山雄鹰 2012-3-25 07:33:07 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e189:}
艺不容迟 2012-3-25 08:57:23 显示全部楼层
好热闹

欢迎参与 呵呵  发表于 2012-3-26 00:40
子健骑行 2012-3-25 09:39:53 显示全部楼层
好活动
因家里有事情没有能够参加,很遗憾
下次活动争取参加

好的 我代表大家等着您 呵呵  发表于 2012-3-26 00:40
荒城之月 2012-3-25 17:48:48 显示全部楼层
开春第一骑{:soso_e163:}

是的 开春第一骑 谢谢您 呵呵  发表于 2012-3-26 00:41
xjwwr 2012-3-25 19:53:13 显示全部楼层
出来晚了没有赶上出发,追赶大部队,虽然骑的公路车但是一冬天没有运动了 一会就已经累了。而且这次大家都骑的很快,好在到安宁渠才追上大家。我们两个各半小时就到了,60公路啊 想想都一冬天没有骑车了算是快的了。回来可是感到累了,到市区都不想骑了

贵在坚持 快乐无边 呵呵  发表于 2012-3-26 00:42
沙漠王 2012-3-25 22:21:42 显示全部楼层
好活动,很遗憾,有事没能参加。

谢谢您 欢迎您有时间来参加 呵呵  发表于 2012-3-26 00:43
一杯清茶 2012-3-25 22:22:56 显示全部楼层
祝贺阳光行动成立五周年!

谢谢您 老哥哥 呵呵  发表于 2012-3-26 00:44