快捷登录

扫码登录更安全

夏雨六时

来源: 158.2的七 2006-6-27 15:55:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三十日午时二点,截情报,XX买不到二点四十车票,然,心安理得亦傻乎乎在车站睡4小时之久,视六点可走之。

三点,起风。雨下,淋树,雷轰,闪抽。山顶野猫七郎一家下,跟吾告求,赏赐肝肺3两,然之,徘徊不去。

夜七点,心急慌忙通知来,八点十四可上车。

彼时,独一人行进在皋埠。阴,晦虫无数,冒之,仰四方而扑面。孤以巾蒙之,哈腰窜去。

八点,独寻联通衙门未果,连问路人十余,赶雨。到之八楼,补水之。侯雨息。

九时,赶赴XX客栈,开客房,冲污秽,观动物世界。

十一时半,XX告之肖山过也,孤上车,骑行解放南向北。

十二时二十,大车到站,数之,位二八。出站,无车可搭载短路之客。

步行二华里。孤挺身抢车,主善,随送汝之归府。吾走,睡之,无梦。

晨5时,起身,向万客隆去。师室满门,悉数待之。师慰,宽心,呼之查。无大碍,继尔轻叩,上水,刮骨,

汝等忍痛,汗漓。

辰6,桥头,油条大饼豆腐脑充之饥渴。

归,呼,砸门,扣醒昏睡之XX.

赴,遇王兄,谓大喊。彼之回。

丙戌年六月二 若纹忆

大神点评24

aaron 2006-6-27 15:59:56 显示全部楼层

××是谁?
海风 2006-6-27 16:01:51 显示全部楼层

什么啊

写的什么呀,不明白啊,不过LZ是个厉害人啊,写了这么多
158.2的七 2006-6-27 16:37:35 显示全部楼层
尽在不言中

海风礼拜天没有啊
feihu667 2006-6-27 17:21:22 显示全部楼层
呵呵  复习一下 文言文~
海风 2006-6-27 17:27:58 显示全部楼层
LZ你星期天去了嘛我要上班所以没有去啊太可惜了啊现在只能在网上看看贴子了啊
路边飞 2006-6-27 17:51:57 显示全部楼层
三十日午吾等充饥于粉丝团据点。一时,灰起身告辞,7送之,不复。

7文中“三十日”云云,盖二十九日之谬也

然也
路边飞 2006-6-27 18:06:46 显示全部楼层
晕   赶上周六晚上那场雨   你还不感冒?
浙D 2006-6-27 18:09:36 显示全部楼层
kao!你留学是去学文言文的?
修车摊老王 2006-6-27 19:22:49 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2006-6-27 06:09 PM 发表
kao!你留学是去学文言文的?

呵呵,D你外行了,现在国外流行中文热,而且越古文学的人越多了,吼吼