快捷登录

扫码登录更安全

20120321 青蛙领队休闲骑运河广场

来源: 分享活动 shark0310 2012-3-21 00:41:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下午比较单位比较忙,当忙好回来时,有人建议晚上休闲骑。。。看到休闲骑我真没想法!
不过青蛙说加入,且再信一次吧! 决定活动的募集到发公告仅那么几分钟的时间。况且是在下班的点!
剩2个半小时出发 。。有些人注定是要错过这次活动的。
看看时间还算充裕,就去根据地那边露下脸,老赵得知晚上有条不错的路线,并主动说参加!哈哈,技师是N就没有跟我们出来活动咯。然后电话里联系好的另一位车友也过来了。一路上就直接悠哉的骑过去,在一个红绿灯等候时,老赵的后车刹居然出现故障,没有办法继续前行了…… 他返回根据地去维修车辆了!我跟另位骑友继续赶路去集合地。

除我们2在,兽哥摇摇晃晃的到达现场

兽哥在等候之余,不忘记身边每一个走过的美女,有图为证……

以上这猥琐的表情跟当年抗日战争年代的皇军风范有的一拼。。只吧不过过去他们拿的是步枪,他这时候拿的是鸟枪,目标都是妹子。。。

接下来是千澈和青蛙

再者是走错集合点的陈叔

最后是好歹赶上出发的点来的新人——随缘 。。。。集合 ,出发!

这时我告诉你,其实青蛙带队更加的恐怖,市区横冲直撞,我收尾时都差点看不到尾灯,一个劲的在追呀追的。。。好不容易追到吧,那是因为有红灯,但是刚准备停下,他们又跑前面去了。反正我们后面三个没有跟牢

途中在一家单车店停下,千澈看中了改装的车,估计也就折断时间的事情了,真是骚得一塌糊涂呀!

在终点的时候大家都停下了,桥上拍了些夜景,再加上天气有点凉,又不是什么速度骑,每个人都有点不适!就基本商定回城路线,各自解体

。。。不行。。天太冷了。打字都累! 困觉……

大神点评13

smile_江南 2012-3-21 07:12:55 显示全部楼层
培训一天,晚上在加班的人,表示,放青蛙姐鸽子了。。。
shark0310 + 1 放鸽子的人下次请客

查看全部评分总评分 : 骑友币 +1

宝贝妈 2012-3-21 08:43:51 显示全部楼层
那个粉红色衣服的是轮滑妹吗
shark0310 + 3 支持顶帖!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +3

肥狼 2012-3-21 08:45:08 显示全部楼层
哈哈哈~~~寿哥在旗杆下瞄准妹子的造型~~~我表示完全挡不牢
shark0310 + 3 那造型通常一般的人都凹不起来的!.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +3

qian9839 2012-3-21 09:31:25 显示全部楼层
LZ好像在hb很少看到你了啊
qian9839 2012-3-21 09:34:49 显示全部楼层
shark0310 发表于 2012-3-21 09:32
有自己的小分队,你们的大部队吃不牢!

活动预告哪里看啊?
shark0310 2012-3-21 09:37:10 显示全部楼层
qian9839 发表于 2012-3-21 09:34
活动预告哪里看啊?

我们基本没有什么预告!除非周末的。。。平时都是临时圈人!
qian9839 2012-3-21 09:43:33 显示全部楼层
shark0310 发表于 2012-3-21 09:37
我们基本没有什么预告!除非周末的。。。平时都是临时圈人!

噶。。。临时圈人有难度呀,今年还在下沙,到市区都得1个半小时后了
SYU九玥 2012-3-21 10:08:07 显示全部楼层
姐的休闲骑是最靠谱的

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP