快捷登录

扫码登录更安全

2012年3月10日率队去康家石门子看岩画

来源: 布衣将军 2012-3-11 02:10:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年3月10日率领阳光行动-自驾运动的队员一共29人(其中女队员7人)   出动机动车6辆
请看下图
众队员在乌鲁木齐(大十字)人民广场的合影

大神点评16

布衣将军 2012-3-11 02:13:28 显示全部楼层
2012年3月10日率领阳光行动-自驾运动的队员一共29人(其中女队员7人)   出动机动车6辆
请看下图
到康家石门子山门及售票处的照片
02.jpg 03.jpg 04.jpg
布衣将军 2012-3-11 02:19:00 显示全部楼层
请看下图
本人一家及媳妇的朋友合影
核动力一家合影
“格格”一家合影
龙风一家合影
布衣将军 2012-3-11 02:21:53 显示全部楼层
请看下图
两姊妹合影
众姐妹合影
布衣将军 2012-3-11 02:27:52 显示全部楼层
请看下图
众队员沿着山坡向岩画挺近 呵呵
加油 前进 呵呵
终于到达和接近岩画崖壁了 呵呵
布衣将军 2012-3-11 02:34:26 显示全部楼层

请看下图
好潇洒的---宝强 呵呵
下图 这就是在乌鲁木齐骑行界 首次举行“西式”婚礼的龙风夫妇 祝福他们 呵呵
众姐妹在岩画崖壁前的合影 好倩啊 呵呵
10.jpg 11.jpg 13.jpg
布衣将军 2012-3-11 02:43:53 显示全部楼层
请看下图
兄弟姐妹在岩画崖壁前 举酒瓶言欢 呵呵
本人与众姐妹的合影 呵呵
下山前 在岩画名称石碑前的合影 呵呵
下山了  再见了岩画
布衣将军 2012-3-11 02:50:51 显示全部楼层

请看下图
该回家了 呵呵
在这样的冰雪路 驾车来时和回去一样的“艰辛” 呵呵
由于路很滑  车上坡很是费劲   人下车徒步一段路程
在这样的路上 行车真的很艰难 呵呵
布衣将军 2012-3-11 02:58:06 显示全部楼层
请看下图
在这样的路上徒徒步 是一件很美的事儿 呵呵
21.jpg 22.jpg 24.jpg
但对于机动车确实是很难的一件事儿 呵呵
23.jpg 25.jpg
布衣将军 2012-3-11 03:06:24 显示全部楼层

请看下图
在这样的冰雪路上 伸伸“懒”腰也是不错的 呵呵
在锦绣河山观景台前合个影 也是不错的 呵呵   
27.jpg 28.jpg
本人与“狼塔”负责人的合影
本人与家人及朋友的合影