快捷登录

扫码登录更安全

3月3去康家石门子看岩画

布衣将军 2012-3-4 03:11:29 显示全部楼层
2012年3月3日 突想了结心中多年的遗憾 就是在几年前 我率领一辆35座的大巴及一辆11座的中巴 共计46人 由于不熟悉312国道去石门子的路口 就选择了自己熟悉的101省道 结果由于该路上积雪过厚 机动车只能以每小时20公里的速度前行 等到了目的地 天色已接近夜幕了 全队46人 只有2位年富力强的队员如愿了 大家和我只能带着遗憾打道回府了 今天我终于如愿以偿了 呵呵
请看下图
27.jpg 26.jpg
布衣将军 2012-3-4 03:19:47 显示全部楼层
2012年3月3日 突想了结心中多年的遗憾 就是在几年前 我率领一辆35座的大巴及一辆11座的中巴 共计46人 由于不熟悉312国道去石门子的路口 就选择了自己熟悉的101省道 结果由于该路上积雪过厚 机动车只能以每小时20公里的速度前行 等到了目的地 天色已接近夜幕了 全队46人 只有2位年富力强的队员如愿了 大家和我只能带着遗憾打道回府了 今天我终于如愿以偿了 呵呵
请看下图
28.jpg 29.jpg 30.jpg
布衣将军 2012-3-4 03:37:35 显示全部楼层
请看下图
天山雄鹰 2012-3-4 07:32:50 显示全部楼层
不错.梦想实现了
布衣将军 2012-3-4 09:24:25 显示全部楼层

谢谢您 呵呵
一杯清茶 2012-3-4 10:24:19 显示全部楼层
风景非常独特,岩画十分珍贵
凉白开 2012-3-4 11:00:31 显示全部楼层
银装素裹
仙踪他寻 2012-3-4 22:02:11 显示全部楼层
意境....
千里行 2012-3-5 00:37:35 显示全部楼层
布衣将军 发表于 2012-3-4 03:37
2012年3月3日 突想了结心中多年的遗憾 就是在几年前 我率领一辆35座的大巴及一辆11座的中巴 共计46人 由于 ...

{:soso__12045267661950431437_1:} 好活动!我报名参加!!18999257368