快捷登录

扫码登录更安全

下个楼梯而已

来源: 骑进云南 2012-2-24 21:50:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       今天心血来潮想从宿舍楼梯上骑下来试试,于是在准备了一会之后就推着我的690上楼了。大家不要担心,我下的只是一层台阶而已,而且对于这样的台阶,我一点也不担心我的690会受到什么伤害。戴好了头盔和手套,就在楼道的转弯处等待了。刚开始真是怕啊,心脏跳得真他妈叫一个厉害,于是我叫我的室友先扶着我,让我一点点下来,然后他再放。

牛刀小试

牛刀小试
几次下来,虽然感觉他放手后的冲下来的感觉很爽,但是还是没有勇气自己一个人就下来了。但是折返寝室后又不甘心,虽然室友劝我不要去了,可我还是骑车折返了。在深呼吸了几口气后,我终于一个人冲了下来,还兴奋地叫室友来。接着又试了两次,那叫一个爽啊!!!
    我很喜欢外国人的冒险精神,当然也是建立在安全的基础之上的。不过常在河边站哪有不湿鞋,偶尔受伤还是难免的,但是咱也不是一朝被蛇咬十年怕井绳的人,该玩儿还是得玩。
    哈哈,哪个哥们要是有兴趣也可以试试,不过还是安全第一哈!
     再次感谢老顽童前辈对我的关心!!!
anjing.me + 2 你要是能骑车上去,就碉堡了!.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2

大神点评47

骑进云南 2012-2-24 21:51:04 显示全部楼层
给自己顶一个先
仙踪他寻 2012-2-24 21:55:53 显示全部楼层
勇气可嘉那,顶一个
草籽 2012-2-24 22:00:24 显示全部楼层
顶顶顶
小.晕 2012-2-24 22:07:11 显示全部楼层
请不要挑战车子的极限 危险!!!
最近在装傻 2012-2-24 22:45:26 显示全部楼层
lz英勇= = 我反正不敢
骑进云南 2012-2-24 23:06:32 显示全部楼层

下个楼梯还是没什么问题的
我爱... 2012-2-25 01:15:30 显示全部楼层
{:soso_e179:}
老谢 2012-2-25 08:37:00 显示全部楼层
{:soso_e179:}
吐鲁番 2012-2-25 08:39:34 显示全部楼层
骑进云南上人敬佩!
下个楼梯只要年轻、胆大就可以了吧?{:soso_e120:}