快捷登录

扫码登录更安全

6-18车谷游(全)

来源: zmj 2006-6-18 22:19:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到HOOD的车谷毒照,早就想前去看看,前先天有约今天去车谷,呵呵我当然要去,原先公路帮ZN车谷,但到今天好多人因为各种原因未来参加,早上起来开电脑,看见......,也有退却的想法,还好终于还是去了!!
      来到集合点:"乐客多门口,看见骑行人、鸭子。肉猪标和他同学已在了,听说我们肉猪标昨天刚从杭州骑回来,还很倒霉的走错了道骑行了80公里才回绍兴  今天还来和我们去车谷!!强人闹。   过会可乐也来了,呵呵有六人了,还满多的哦,不过只有我是骑公路的,其他除鸭子是SP8全是山地,看来是ZN不成了的。
     出发了,我是公路,总不能跟在山地后面吧,领骑喽,我们以时速25的编队队型向平水前进 。

公路和山地骑,,真有点,踏频很不爽,到平水水库做第一次休整,看来大家多没调整好,我还发现我加了红牛的水喝了口干。以后,骑行人压队,我、鸭子先前往王坛,在车头处小店补充了水,肉猪标的同学很强哦,不久就赶上我们,我在这排了几张照片(连排的)将骑行人的俊照都拍下来了。

连排1

连排1

连拍2

连拍2

大神点评43

zmj 2006-6-18 22:24:31 显示全部楼层
继续上照片

连拍

连拍

连拍

连拍
骑行人 2006-6-18 22:25:10 显示全部楼层
头天晚上他们五个人集体放我鸽子,当时还真有点郁闷。有点生气的,在这还要像D道歉的。我四十三分就到了乐客多,车还没停下鸭子也到了。过了一会猪肉标和四金三木到了,有点惊讶的不过还是高兴的。刚开始还但心他们的体力,后来才发现原来二个都是强人。七点十分所有的人都到齐了,检查了下车子,补充水份(不过这个时候给老王偷拍了,大家以后小心啊)七点十分准时出发。先上张我们出发时的照片

骑行人 2006-6-18 22:26:00 显示全部楼层
先给每从来张特写吧!

这是猪肉标同学超猛

这是猪肉标同学超猛

四金三木

四金三木

鸭子献臭

鸭子献臭

最后我们的蒙面大侠来露下脸

最后我们的蒙面大侠来露下脸
骑行人 2006-6-18 22:26:16 显示全部楼层
在来上几张路上的风景!

骑行人 2006-6-18 22:27:01 显示全部楼层
应该差不多了其它明天 上吧,今天有点累了
嘟嘟牛 2006-6-18 22:27:07 显示全部楼层
今天真当有点热的!!!!强人哦~~~~~~~~~~~
源于自然 2006-6-18 22:34:31 显示全部楼层
我也占个位  HOHO
zmj 2006-6-18 22:37:32 显示全部楼层
呵呵!!还没发完就精华啦

继续

过了王坛,以后的路我就不认识了,可当着小弟弟的面,只好装大哥老,谁让今天几位老大都放鸽子了,呵呵,还好啦,我的新公路,骑的很轻快,在一上坡又抓拍几张,发现我竟然没没装SD卡,晕死了以后就没敢再拍。留着拍集体照哦

zmj 2006-6-18 23:16:20 显示全部楼层
在谷来发生了些小插曲,呵呵,我和骑行人在坡上抓拍时,可乐和四金三木(现在才晓得,在QQ上看的)以经前行,骑行人好事地问了一下路,哈哈!!再500米就是路口了,要转弯上车谷线了,可这时前面几位已骑了好几分钟了,我自告奋勇要求去追!!!还好是下坡,我一直追到谷来镇上,才将所有人都追上,要他们回走。这时,我倒霉的事来了,链条竟然脱掉了,晕,装链条弄的我满手油污,正好骑行人来找我,先买了包纸巾擦了擦手,和大队汇合后正式骑行于车谷路中。
进入后不久看见有河,赶忙下去洗手,和大队拉开了距离,骑行人为等我也落后了,,就是这样,我和骑行人在车谷线上,山谷中间彪车了,起先的原因是我超过了骑行人,骑行人想编队骑跟在我后面,不想我听见他车胎的沙沙声,兴奋起来了,想甩了他,就不停的加速在前面骑,骑行人紧紧地咬住我不放,我平路车速上39了,这个天杀的还在我屁股后面沙沙响,我没折了只好投降,强人一个哦,我们超过大队后,有一段上坡了,因为各方面的原因,我们平均10公里休整一次,消灭香蕉、水若干,鸭子还去水里游戏一番,还留精美玉照一张,好肥的鸭子哦,一定可以卖个好价钱
今天骑的车谷坡度不陡,应该说还好,就好比我们反骑平王的概念,路长坡缓,但也要明,在快到经典发卡弯前大家遇见土狗若干只,各拿法宝来吓狗狗,我是拿了一竹棍吓狗,骑行人是下车了。。。。。其他。。。。。不晓得他们怎么样了,反正没给狗狗吃掉,狗狗也没受伤,坡顶不远了,但后面几位已下车推了,我也不行了,跟骑行人、鸭子打了个招呼,先行走了,,可没走多远就发现没上坡了,赶紧下车休息,后面的还早呢,休整一下,真的好累,