快捷登录

扫码登录更安全

圣诞节快乐 队员们的“腐败”也开始了

来源: 布衣将军 2011-12-25 01:40:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天是西方的节日 我个人过的很充实也很开心快乐 疯了一天的我 从早晨10点30分出门 到19点回到车库 心还没野够 又应另一波朋友等到21点10分才开始了真正的“腐腐败”噢 呵呵
请看下图“开心似果”

大神点评11

布衣将军 2011-12-25 01:43:22 显示全部楼层
今天是西方的节日 我个人过的很充实也很开心快乐 疯了一天的我 从早晨10点30分出门 到19点回到车库 心还没野够 又应另一波朋友等到21点10分才开始了真正的“腐腐败”噢 呵呵
请看下图“份份平安 人人有份” 呵呵
布衣将军 2011-12-25 01:46:17 显示全部楼层
请看下图“新年好运与祝福” 呵呵
12.jpg 13.jpg
布衣将军 2011-12-25 01:50:36 显示全部楼层
请看下图“先上汤 后上菜” 呵呵
01.jpg 02.jpg
布衣将军 2011-12-25 01:55:31 显示全部楼层
在这寒冷的冬季里 “饭好人乐 其情融融” 呵呵
03.jpg 04.jpg 05.jpg
布衣将军 2011-12-25 02:01:08 显示全部楼层

过节的祝福杯子 举起来 呵呵
请看下图“痛吃开怀 好不乐哉” 呵呵
09.jpg 06.jpg
小新 2011-12-25 11:25:02 显示全部楼层
哇。。。
~勇闯单车~ 2011-12-25 13:17:22 显示全部楼层
这人圣果学习了,下次用下~!哈哈~!
花香雨 2011-12-26 15:56:02 显示全部楼层

爱笑的眼睛.gif 苹果的新做法,学习了,开心就好,只要心是快乐着的,一切就{:soso_e189:}
大菜鸟 2011-12-27 09:33:32 显示全部楼层
味道应该不错把