快捷登录

扫码登录更安全

2011年12月10日六车20人户外徒步与“腐败”行

布衣将军 2011-12-10 23:42:29 显示全部楼层
2011年12月10 日我们一行20人 出动机动车6辆 来到了乌鲁木齐南山的银峰滑雪场 后因同队的蓝山车打滑上不了山 我就让大家上山徒步 自己就开着车下山帮帮蓝山去了 并与蓝山在军民共建单位的--建新山庄等着大家的到来 呵呵
宝新的歌儿也唱起来了 呵呵
30.jpg 31.jpg
布衣将军 2011-12-10 23:45:58 显示全部楼层
2011年12月10 日我们一行20人 出动机动车6辆 来到了乌鲁木齐南山的银峰滑雪场 后因同队的蓝山车打滑上不了山 我就让大家上山徒步 自己就开着车下山帮帮蓝山去了 并与蓝山在军民共建单位的--建新山庄等着大家的到来 呵呵
好好先生的维吾尔语的歌儿也唱了起来 好热闹啊 呵呵
39.jpg 41.jpg 42.jpg
布衣将军 2011-12-10 23:53:22 显示全部楼层
大家在歌声中陶醉着并合唱着打着拍子及节奏 好温馨啊 呵呵
25.jpg 28.jpg 29.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg
花香雨 2011-12-10 23:55:04 显示全部楼层

吃的开心,唱的尽兴,
短暂的相聚,一世的回忆......
happly  to you !{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:} my friends !{:soso_e178:} http_imgload.gif
布衣将军 2011-12-10 23:58:13 显示全部楼层

席间歌声停罢新疆的民族舞又跳了起来 这种的感觉真的是很美哟 呵呵
36.jpg 37.jpg
大家好陶醉啊 呵呵
布衣将军 2011-12-11 00:04:34 显示全部楼层
请看下图
饭后精神饱满 英姿飒爽的女队员 呵呵
布衣将军 2011-12-11 00:08:58 显示全部楼层
活动结束后 我随着蓝山的车又到天山大峡谷转了转 并把车载电台测了测试 就回市里去了 呵呵
下图是本人在天山大峡谷的图像 呵呵
先锋童童 2011-12-11 01:16:41 显示全部楼层
顶帖,新疆的朋友以后可以互动一下。
exr 2011-12-11 11:09:28 显示全部楼层
{:soso__14852998514247332159_3:}
银河 2011-12-11 11:53:59 显示全部楼层