快捷登录

扫码登录更安全

兄弟一路走好!!!

大行P8 2011-12-11 19:45:36 显示全部楼层
{:soso_e150:}安全,生死都只有一次
天缘 2011-12-11 20:03:15 显示全部楼层
大家要时刻牢记安全第一{:soso_e115:}
亲近大自然 2011-12-11 20:17:21 显示全部楼层
鲜活的生命说没就没了{:soso_e150:}
吴兴刚 2011-12-12 08:00:26 显示全部楼层
夕阳西下...断肠人在天涯!
花灵雪云 2011-12-12 08:09:15 显示全部楼层
我是浪子妻子,2011年12月8日晚11点左右我丈夫在解放北路海阔天空附近横穿马路时,被一辆由南向北的别克车撞飞,又被对面车道一辆由北向南的中华车碾过,两辆肇事车都选择了逃逸,等救护车到抢救半小时后无效死亡。到昨天为止两名肇事者已找到,第一辆车属酒后逃逸。但我丈夫却永远的离开了我和孩子。知道他喜欢骑车,有你们这些兄弟在关心他,虽然跟你们素昧相识,从他的言语中感觉的到骑行的两年是他人生最快乐的一段,所以我上来了,简单的跟大家交代下事情经过,谢谢你们!
小新 2011-12-12 08:20:01 显示全部楼层

节哀!
行无迹 2011-12-12 08:21:18 显示全部楼层
花灵雪云 发表于 2011-12-12 08:09
我是浪子妻子,2011年12月8日晚11点左右我丈夫在解放北路海阔天空附近横穿马路时,被一辆由南向北的别克车 ...

节哀。。。
浪子出门的日子告诉我们一声,大家去送他一程。
花灵雪云 2011-12-12 08:28:30 显示全部楼层
嗯!谢谢你们,让我们夫妻在这冷漠的社会里感觉到一丝暖意,谢谢!
风中的蜕变 2011-12-12 08:36:52 显示全部楼层
那晚队长打电话给我, 一下子就是没有反应过来。
不知道是因为室外的零度,还是因为震惊,我一直都在发抖。
总觉得这样的事不会发生在你身上... 只是我们大家做的一场噩梦而已。
没想到,现实总是残酷地撕破我们仅存的一丝幻想,多么希望这个消息哪怕就是一个误传。
可你怎么说走就走了,昨天我们还在一起征战东白山,香炉峰,一起吃牛肉火锅,你说那里的牛肉特别的好吃。结果那天我喝了很多的酒,把队长的车吐得一蹋糊涂。
曾经我们一起干的那些事,还在眼前。你爽朗的笑声,还有耳旁。
可今天却已是人鬼殊途了。
兄弟,一路走好,路的尽头仍然是路 只要你愿意继续走。天堂里再也没有车来车往。

夕阳红全体队员    泣挽

雨花石A 2011-12-12 08:44:25 显示全部楼层
嗯!谢谢你们,让我们夫妻在这冷漠的社会里感觉到一丝暖意,谢谢!
节哀!冷漠的社会更需要真情!