快捷登录

扫码登录更安全

给布袋的捐款已拿到,准备周六去看她

我爱... 2011-12-4 20:14:38 显示全部楼层
aaron 2011-12-4 20:14:40 显示全部楼层

要特别感谢舟山人民,首先是36度(舟山的女婿),连续两届杭州年会提供专业投影仪支持,大家以后采购投影仪可以找他啊{:soso_e113:}
其次是来自舟山的美女舒蔓菲儿(属称小姨子),连续两届年会帮忙签到收款,工作细致认真;
然后是那豆、小天哥等舟山车友,现场慷慨解囊,以高出市场价一倍的价格买了义卖的物品,真的让杭州的朋友体会到了舟山人民的热心肠!
真真 2011-12-4 20:19:25 显示全部楼层
我来围观啦。。。
那豆 2011-12-4 20:25:48 显示全部楼层
aaron 发表于 2011-12-4 20:14
要特别感谢舟山人民,首先是36度(舟山的女婿),连续两届杭州年会提供专业投影仪支持,大家以后采购投影 ...

感谢A总提供的车友会活动平台,更要感谢36°兄 和“小姨子”的大力引介,小天、山山我们才得以成行,真是感受到杭州车友的热情,对骑行以及公益活动的热情,希望能把这种热情带回舟山,希望明年能从舟山拉一支队伍带着装备过来,杭州的车友抓紧锻炼,明年我们要杀过来了{:soso_e128:}
aaron 2011-12-4 20:27:10 显示全部楼层
那豆 发表于 2011-12-4 20:25
感谢A总提供的车友会活动平台,更要感谢36°兄 和“小姨子”的大力引介,小天、山山我们才得以成行,真是 ...

欢迎啊,我们也要杀过去吃海鲜{:soso_e120:}
龙骧龙头 2011-12-4 20:29:19 显示全部楼层
对小女子敬仰之情犹如滔滔江水
没想到那么斯文的孩纸都能骑川藏线
还有希望布袋能坚强些
还有那么多朋友关心着她
那豆 2011-12-4 20:31:01 显示全部楼层
aaron 发表于 2011-12-4 20:27
欢迎啊,我们也要杀过去吃海鲜

严重欢迎{:soso_e189:}
好好生活 2011-12-4 20:32:54 显示全部楼层
舟山的朋友很给力啊!有空我们会组队去舟山骑游的~~~
xlnst 2011-12-4 20:33:16 显示全部楼层
应该的
吴兴刚 2011-12-4 20:33:17 显示全部楼层
有爱心 天冷心暖