快捷登录

扫码登录更安全

感谢大雪 白云 子健骑行 格格为队员过生日

来源: 布衣将军 2011-11-28 00:08:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011年11月23日 应大雪的邀请 感谢大雪 白云 子健骑行 格格四位朋友的盛情款待 为咱们的队员过11月的生日 我在此万分的感谢
下图从左至右依次是子健骑行 大雪 白云 行之乐(逗你玩)  呵呵
生日宴席前的照片
SDC19115.JPG SDC19116.JPG SDC19118.JPG SDC19119.JPG

大神点评17

布衣将军 2011-11-28 00:17:46 显示全部楼层

2011年11月23日 应大雪的邀请 感谢大雪 白云 子健骑行 格格四位朋友的盛情款待 为咱们的队员过11月的生日 我在此万分的感谢
SDC19120.JPG SDC19121.JPG SDC19122.JPG SDC19123.JPG SDC19124.JPG
布衣将军 2011-11-28 00:23:39 显示全部楼层

请看下图 子健骑行祝福的歌唱起来了 呵呵
感谢朋友们的盛情款待 呵呵
祝福的酒杯端起来 呵呵
SDC19128.JPG SDC19129.JPG
布衣将军 2011-11-28 00:30:16 显示全部楼层

子健骑行的“印度舞”动作 很是潇洒 呵呵
SDC19130.JPG SDC19131.JPG
好丰盛的生日宴席啊 感谢 感谢
SDC19132.JPG SDC19133.JPG
生日宴席上的照片
布衣将军 2011-11-28 00:35:11 显示全部楼层

好幸福的“骑行日记”  下图中间红衣者 呵呵
瞧 “这一家子” 呵呵
生日宴席上的照片 呵呵
SDC19137.JPG SDC19138.JPG SDC19140.JPG
布衣将军 2011-11-28 00:40:58 显示全部楼层

瞧 这位头上戴“冠”的 脸上让奶油给糊的 呵呵
生日宴席上的照片 呵呵
SDC19144.JPG SDC19145.JPG SDC19146.JPG SDC19147.JPG
布衣将军 2011-11-28 00:48:27 显示全部楼层

在生日宴席上 子健骑行祝福的歌声阵阵不断 好美 好顺 好甜啊 谢谢
SDC19157.JPG SDC19148.JPG SDC19149.JPG
酒店里的服务员 听说我们在过生日 特意与大家一起来唱生日歌 呵呵
生日宴席上的照片
布衣将军 2011-11-28 00:55:11 显示全部楼层

大家在生日宴席上 听子健骑行唱的歌 都听的“出神入化”并合着节奏和拍子 呵呵
SDC19158.JPG SDC19159.JPG SDC19160.JPG SDC19162.JPG
子健骑行唱着唱着 用手打起了“桌”手鼓 呵呵
布衣将军 2011-11-28 01:03:59 显示全部楼层

子健骑行的“桌”手鼓打的非常的好 大家都很沉醉 呵呵
生日宴席上的照片
SDC19168.JPG SDC19170.JPG
天山雪莲 2011-11-28 08:52:09 显示全部楼层
生日快乐!