快捷登录

扫码登录更安全

2011年11月19日南山户外行

来源: 布衣将军 2011-11-20 09:15:25 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011年11月19日 我们一共出动机动车7辆 人员28人 前面6辆已先期到达乌鲁木齐南山阳光滑雪场的“老虎沟”雪地徒步 登山 滑野雪 打雪地排球 踢雪地足球 大家好不热闹和开心啊 呵呵
我们的第7辆机动车结果足足迟到了40分钟 是因为该车在等一位在乌市徒步和登山界很有名的一位队员 他就是“乐海”我们迟到了 请允许我向大家致歉 呵呵
01.jpg 00001.jpg

大神点评28

布衣将军 2011-11-20 09:16:03 显示全部楼层

2011年11月19日 我们一共出动机动车7辆 人员28人 前面6辆已先期到达乌鲁木齐南山阳光滑雪场的“老虎沟”雪地徒步 登山 滑野雪 打雪地排球 踢雪地足球 大家好不热闹和开心啊 呵呵
我们的第7辆机动车结果足足迟到了40分钟 是因为该车在等一位在乌市徒步和登山界很有名的一位队员 他就是“乐海”我们迟到了 请允许我向大家致歉 呵呵
茫茫雪原 呵呵
南山的雪 真白啊 呵呵
看到大部队的影子了 呵呵
看到大家 好兴奋啊 呵呵
10.jpg 12.jpg
大漠烈炮 2011-11-20 12:34:44 显示全部楼层
将军迟到,士兵怎么办啊{:soso_e112:}
准噶尔伯爵 2011-11-20 12:39:48 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

这身户外行头真是帅啊,那皮鞋擦得可真叫亮。
花香雨 2011-11-20 16:51:19 显示全部楼层
{:soso_e120:}有人说像蒋介石{:soso_e127:}
布衣将军 2011-11-20 21:57:01 显示全部楼层
准噶尔伯爵 发表于 2011-11-20 12:39
这身户外行头真是帅啊,那皮鞋擦得可真叫亮。

呵呵 没有什么不妥啊
布衣将军 2011-11-20 21:59:16 显示全部楼层

跟大家在一起真好 呵呵
13.jpg 14.jpg 15.jpg
布衣将军 2011-11-20 22:03:28 显示全部楼层

请看下图在这么美好的地方滑滑“野雪”是多么惬意的事情 呵呵
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
一杯清茶 2011-11-20 22:13:52 显示全部楼层
阵容强大的户外一日游!
沙漠王 2011-11-20 23:05:04 显示全部楼层
好活动,哈哈! 大家玩的都很开心!