快捷登录

扫码登录更安全

喜欢自驾的朋友们注意啦

来源: 布衣将军 2011-11-17 10:46:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前已进入初冬 天气易起雾 地面易结冰 不安全因素增大 希朋友们在驾车出玩时 请注意自己及车上乘员的安全 切记
请看下图
05.jpg 06.jpg 07.jpg

大神点评10

布衣将军 2011-11-17 10:54:33 显示全部楼层
目前已进入初冬 天气易起雾 地面易结冰 不安全因素增大 希朋友们在驾车出玩时 请注意自己及车上乘员的安全 切记
请看下图
08.jpg 09.jpg 10.jpg
大漠烈炮 2011-11-17 11:02:42 显示全部楼层
今天准备到吐鲁番地里看看,不去了……
xjliuyu 2011-11-17 11:11:35 显示全部楼层

警示贴!及时好贴!交通事故猛于虎!!!
安全第一!珍爱生活,珍惜生命 {:soso__6207813976145556097_1:}
花香雨 2011-11-17 11:11:47 显示全部楼层
超惨烈的画面!还是宅在家里,比较安全。睡觉吧,权当冬眠{:soso_e108:},
骑行雪儿 2011-11-17 12:35:39 显示全部楼层
版主真是有心人,大家应该谢谢您了。{:soso_e160:}
布衣将军 2011-11-17 21:51:15 显示全部楼层
骑行雪儿 发表于 2011-11-17 12:35
版主真是有心人,大家应该谢谢您了。

谢谢您 向大家提出安全提示 是我应该做的 呵呵
布衣将军 2011-11-17 21:55:13 显示全部楼层
花香雨 发表于 2011-11-17 11:11
超惨烈的画面!还是宅在家里,比较安全。睡觉吧,权当冬眠, ...

宅在家和冬眠的不要 有时间了还是要锻炼的噢
沙漠王 2011-11-17 21:56:45 显示全部楼层
   户外活动, “安全第一”{:soso__8879674637329518003_1:}
自由鸟ZXH 2011-11-17 23:42:41 显示全部楼层
有机会还是要运动运动的,安全第一是永恒主题啊