快捷登录

扫码登录更安全

06.06.08一个人的精彩 独上平王 [刚过王坛界 链条断裂 未到终点 遗憾]

源于自然 2006-6-9 00:56:09 显示全部楼层
看见了大片的玉米林  可惜还没有成熟   下次成熟了大家一起去啊

登录/注册后可看大图
源于自然 2006-6-9 00:57:55 显示全部楼层
刚骑过王坛界后 突然链条断裂   心里刹那冰凉   我的首次平王线难道就这样以失败告终

非常不愿意的掉头往回走  半小时后  看见了村庄 村口有人在养护路边的绿化  抱着试试看的态度  问了他们 有

没有工具   幸好有  自己修好后  看看时间已经三点半了   

只能遗憾的宣布  此次活动失败

登录/注册后可看大图
源于自然 2006-6-9 01:00:11 显示全部楼层
望着通往王坛的大道   真的欲哭无泪

只能暗暗的给自己打气    平王线下次见

登录/注册后可看大图
源于自然 2006-6-9 01:00:54 显示全部楼层
最终以失败告终     全文终~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aaron 2006-6-9 07:48:43 显示全部楼层
你的照片会让人有骑车去野外的冲动,估计会毒到一批人的

还有,我们说的平王线是指平水-王化的线路。那里有一个长5-6公里,海拔上升200多米的坡。幸好你不是走的那条路,要不然你的链条肯定没法修了,呵呵

周末有空再去啊,平王线走也走不厌的
统哥 2006-6-9 08:58:16 显示全部楼层
不错不错
拉磨的驴 2006-6-9 09:46:20 显示全部楼层
楼主精神可嘉,虽遇困难仍奋力前行,体现了我们骑行一族的精神!
feihu667 2006-6-9 10:10:03 显示全部楼层
链子断 我就没辙了  没修车摊的话 我只有退回来了 ~
paladin 2006-6-9 11:43:49 显示全部楼层
现在单枪匹马的勇士多起来了啊
740BOY 2006-6-9 12:08:15 显示全部楼层
原帖由 我不后悔 于 2006-6-9 12:57 AM 发表
刚骑过王坛界后 突然链条断裂   心里刹那冰凉   我的首次平王线难道就这样以失败告终

非常不愿意的掉头往回走  半小时后  看见了村庄 村口有人在养护路边的绿化  抱着试试看的态度  问了他们 有

没有工具   ...

一个人出行,特别是去稍微远点的地方一定要带上修车工具,没有可以问论坛里的老鸟借,不过最好自己可以买齐~像气筒,补胎工具什么的是很有必要的!