快捷登录

扫码登录更安全

老照片曝光,是谁来认领喽~~~

来源: 花香雨 2011-11-14 18:51:28 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

闲来无事,翻开以前的骑行照片,好令人值得回忆,一个个车友快乐阳光的笑容仍历历在目。
一路上有你、有我、有他,让快乐和汗水洒满幸福的人生之路。

大家为了同一个目标同一个爱好走在一起,就是一种缘分,一种快乐,不一定知道对方是谁?
      车让大家彼此牵挂着走在了一起。
      我爱大自然,爱阳光行动的每一个伙伴,是你们给予我了快乐,与阳光{:soso_e192:} {:soso_e192:} {:soso_e192:} {:soso_e192:}  .............

多年后的车友们你们一切都好吗?

大神点评31

布衣将军 2011-11-14 19:00:02 显示全部楼层

回帖奖励 +2 元骑友币

嗯 很好 不错 呵呵{:soso_e181:} {:soso_e113:}
zhouxiangbin 2011-11-14 19:37:01 显示全部楼层
独行侠车长 2011-11-14 20:26:52 显示全部楼层
xjwr 2011-11-14 22:13:17 显示全部楼层
看到自己 好怀念那次去盐湖啊 主要是风啊 我的QQ是540435064,能把原版的照片发到我的邮箱里吗
xjwr 2011-11-14 22:30:52 显示全部楼层
照片
exr 2011-11-15 09:33:01 显示全部楼层
{:soso__5939101266095008350_1:}
xjliuyu 2011-11-15 11:03:02 显示全部楼层
{:soso_e179:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
花香雨 2011-11-17 11:02:10 显示全部楼层
好的,可以发给你,{:soso_e121:}
骑行雪儿 2011-11-17 12:37:19 显示全部楼层
美图,真好。{:soso_e179:}