快捷登录

扫码登录更安全

关于夜骑活动的通知

来源: 通告申明 先锋小羊 2011-11-1 22:57:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

鉴于群友的分布较广,平时的夜骑活动大家的时间也不是很多,经过讨论研究,现在就夜骑活动发布通知:

活动申明:凡参加活动者必须全程佩戴头盔,否则不允许参加活动

免除责任协议(必看)参看置顶帖

安全提醒:由于户外活动的不可预知性和风险的存在,为了对自己,家人和出行同伴的负责,请你一定佩戴头盔和手套。
【取消活动申明】:遇到下雨或者4级以上大风天气,活动自动取消。

自2011.8.22日起,夜骑活动分南北两线,固定集合时间,集合地点,出发时间

南线:幸福路职业大学-天山技校-榆树沟-幸福路职业大学,全程18公里,天山技校休息补水,全程路况好,车少,尤其是天山技校回程路线几乎没有车辆
【集合时间】:20点40
【集合地点】:幸福路职业大学正门门口
【出发时间】:21点整(过时不候)
北线:铁路局西单商场门口-木材厂-可口可乐-加油站,全程33公里,加油站休息补水,全程路况好,坡多,尤其是过了木材厂至加油站
【集合时间】:20点40
【集合地点】:铁路局西单商场门口
【出发时间】:21点整(过时不候)
说明:
1.群友可根据自身情况自愿选择线路,夜骑活动集合时间,集合地点,出发时间如无特殊情况固定不变,有变会在群公告通知,请群友养成看群公告的习惯。
2.每周组织一次南北群友集合活动,线路为南北线每周交替进行,请密切关注群公告
3.有任何疑问,意见以及好的建议请跟帖提出,谢谢

大神点评21

乐乐牛 2011-11-1 23:08:23 显示全部楼层
围观 好像有点远 呵呵
乐乐牛 2011-11-1 23:08:52 显示全部楼层
板凳也是我的 哈哈
528旋律 2011-11-1 23:10:03 显示全部楼层
{:soso__8803233771709646457_1:}
神马小内 2011-11-1 23:48:58 显示全部楼层
夜骑,我的最爱
先锋童童 2011-11-2 00:12:20 显示全部楼层
必须顶羊。
先锋小羊 2011-11-2 00:13:15 显示全部楼层

谢谢童童帮顶,愿你早日度过郁闷的日子
shon 2011-11-2 00:13:31 显示全部楼层
  咱们的南北两线  有机会考察考察。。多组合一下。。
先锋童童 2011-11-2 00:14:25 显示全部楼层
先锋小羊 发表于 2011-11-2 00:13
谢谢童童帮顶,愿你早日度过郁闷的日子

没事儿,心态摆好
什么事儿解决起来就没那么困难。
yffw 2011-11-2 00:36:00 显示全部楼层
冬天了,夜骑还在继续吗?