快捷登录

扫码登录更安全

2011年10月16日骑行石人沟图片

来源: 布衣将军 2011-10-16 21:00:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在2011年10月15日自驾运动后又于2011年10月16日开展了自行车运动 这样把两个公休日用的足足的 呵呵
今天参加活动的一共有12人 其中有女队员3人 呵呵
在榆树沟与先期到达的部分队员合影
001.jpg 003.jpg 002.jpg
二位跃跃欲试的女将 呵呵
004.jpg 005.jpg

大神点评21

布衣将军 2011-10-16 21:06:38 显示全部楼层
在2011年10月15日自驾运动后又于2011年10月16日开展了自行车运动 这样把两个公休日用的足足的 呵呵
与众队员的合影
006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg
布衣将军 2011-10-16 21:11:24 显示全部楼层
在新疆的戈壁滩上到处都是散牧的羊群
010.jpg 012.jpg 011.jpg 013.jpg
布衣将军 2011-10-16 21:15:43 显示全部楼层
阳光行动-自行车运动的旗帜永飘扬
014.jpg 015.jpg 017.jpg 016.jpg
单车永向前 2011-10-16 21:18:16 显示全部楼层
草原上好多肥羊。这草怎么不是绿色的?
布衣将军 2011-10-16 21:19:38 显示全部楼层
众队员在石人沟的石人处歇歇脚放松放松
18.jpg 019.jpg
布衣将军 2011-10-16 21:21:15 显示全部楼层

新疆戈壁滩的草是驼色的 呵呵
布衣将军 2011-10-16 21:25:33 显示全部楼层
队员介绍
下图是谭老师
下图是风清云淡
下图是老高
下图是老董
布衣将军 2011-10-16 21:28:20 显示全部楼层
干杯 呵呵
永远的队旗
布衣将军 2011-10-16 21:34:04 显示全部楼层
众队员在石人沟18公里“骑行与徒步营地”的快乐景象
026.jpg 027.jpg 028.jpg
营地院内景象
029.jpg 030.jpg