快捷登录

扫码登录更安全

2011年10月15日去天山大峡谷的活动照片

来源: 布衣将军 2011-10-16 01:19:19 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011年10月15日本来预备了2辆机动车 相约了6个队员 到出发时因为队员有变故 只有一车4人成行 呵呵
我们一车4人驱车到乌鲁木齐南山的天山大峡谷 爬山 登高 穿越 野餐 好不热闹和心情爽极了 呵呵
请看下图
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg

大神点评16

布衣将军 2011-10-16 01:25:13 显示全部楼层
2011年10月15日本来预备了2辆机动车 相约了6个队员 到出发时因为队员有变故 只有一车4人成行 呵呵
我们一车4人驱车到乌鲁木齐南山的天山大峡谷 爬山 登高 穿越 野餐 好不热闹和心情爽极了 呵呵
请看下图
010.jpg 009.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg
布衣将军 2011-10-16 01:29:23 显示全部楼层
请看下图
好让人迷恋的大峡谷 到了这里不由的让人沉迷 思恋 有一种迷失方向的感觉 呵呵
011.jpg 012.jpg 014.jpg 015.jpg 013.jpg
布衣将军 2011-10-16 01:33:49 显示全部楼层
请看下图
在这样的环境里 怎能不让人心情好啊 呵呵
016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg
布衣将军 2011-10-16 01:36:49 显示全部楼层
请看下图
此地真的景色很好 呵呵
021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg
布衣将军 2011-10-16 01:40:33 显示全部楼层
请看下图
看看这景 这雪 这人 呵呵
030.jpg 029.jpg 028.jpg 026.jpg 027.jpg
布衣将军 2011-10-16 01:44:45 显示全部楼层
请看下图
此次活动好的没得说 呵呵
035.jpg 034.jpg 033.jpg 032.jpg 031.jpg
布衣将军 2011-10-16 01:55:22 显示全部楼层

请看下图
呵呵 队员把风筝也放飞起来啦
038.jpg 039.jpg
请看下图乌鲁木齐南山的山下面 就是天然的煤矿 该山体上面的土滑坡后 煤就显露出来了 呵呵
队员们在山顶上与新结识的“TNT“队员谈天说地 呵呵
南山景
布衣将军 2011-10-16 02:02:28 显示全部楼层
请看下图
南山景
041.jpg 043.jpg 044.jpg 045.jpg 042.jpg
布衣将军 2011-10-16 02:05:55 显示全部楼层
请看下图
南山景
046.jpg 047.jpg 048.jpg 049.jpg 050.jpg