快捷登录

扫码登录更安全

七月底大家一起体验 铁人三项 意向帖

来源: 源于自然 2006-5-31 21:54:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一.目的:锻炼人的意志  培养人的拼搏精神   充分容入大自然 体验世界上最强的极限运动带给你的刺激

二.难度:根据我的设想  路线 难度还是有的  但已经降到最小   关键是游泳这一项  因为我们熟悉水性的少一点

所以选择了平水东江作为我们的比赛场地  大家只要顺着岸游  危险系数会大大降低   如果可以大家带  

着器具游完 也算成功

三.路线:具体路线看下面的图片

四.注意:大家有什么建议或意见可以跟贴提出

五.这次主要目的是让大家一起体验一下  铁人三项  完成时间长短无关紧要的
     要把安全始终放在第一位

登录/注册后可看大图

大神点评34

源于自然 2006-5-31 21:54:29 显示全部楼层
传图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

源于自然 2006-5-31 21:54:42 显示全部楼层
传图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

夏天行 2006-5-31 22:08:11 显示全部楼层
好主意,但是得先会游泳>哦吗疙瘩,游泳啊......
飘渺游侠 2006-5-31 22:16:43 显示全部楼层
环城东路和人民东路路况复杂,不太适合竞速比赛
自由骑士 2006-5-31 22:17:28 显示全部楼层
搂住得主意很有吸引力啊
而且还做了前期得调查
计划翔实啊
虽然难度已经降低到了最低点了
但是会参加得人数还是让人担心
组织起来工程量极大啊!
源于自然 2006-5-31 22:25:57 显示全部楼层

回复 #5 飘渺游侠 的帖子

要么修改路线 大家骑平水大道
源于自然 2006-5-31 22:27:40 显示全部楼层

回复 #6 自由骑士 的帖子

你说的不错啊   报名的人肯定少的  
这样组织难度就会降低
还有我们不一定要比赛啊  大家体验一下也好
路边飞 2006-5-31 22:30:56 显示全部楼层
原帖由 我不后悔 于 2006-5-31 10:27 PM 发表
你说的不错啊   报名的人肯定少的  
这样组织难度就会降低
还有我们不一定要比赛啊  大家体验一下也好

feihu667 2006-5-31 22:33:48 显示全部楼层
我也是不会游泳 跑步也是弱项~