快捷登录

扫码登录更安全

十一户外行

来源: 布衣将军 2011-10-7 10:27:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在十一大假期间 应奎屯自行车协会常务主席的邀请 我打了一圈电话联络队员 结果只有二名队员与我成行 呵呵
请看下图
一、由奎屯驱车去看当地有名的--泥火山
下图是奎屯自行车协会的常务主席-老李
下面就是此次与我成行的队员
004.jpg 005.jpg

大神点评25

布衣将军 2011-10-7 10:33:54 显示全部楼层
下图就是泥火山的外景
007.jpg 006.jpg 010.jpg
大家徒步向泥火山渐渐接近 呵呵
008.jpg 011.jpg
布衣将军 2011-10-7 10:38:45 显示全部楼层

到达泥火山景区 要先注意--提示牌的注意事项  这很重要
012.jpg 013.jpg
队员在泥火山口  呵呵 先洗洗手
016.jpg 015.jpg
上面的泥火山口可以用手探摸 但下面的活火山口 它可不喜欢人用手来探摸的 呵呵
请看下图
zhouxiangbin 2011-10-7 10:43:12 显示全部楼层
布衣将军 2011-10-7 10:43:17 显示全部楼层
请看下图---在泥火山口里翻滚冒泡的泥浆 呵呵
014.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg

乌苏泥火山我们骑车去过。  发表于 2011-10-8 22:23
那个泥火山我去过,是奎屯的骑友带我们去的。在此非常感谢奎屯的朋友。  发表于 2011-10-7 11:16
平常一族 2011-10-7 10:48:02 显示全部楼层
看上去很美,后面的PP呢
布衣将军 2011-10-7 10:48:37 显示全部楼层
泥火山真的很会选地方 在这个地方泥火山存在着 很少有人来打扰啊 呵呵 要不是有当地向导 外人是很难找到的 呵呵
026.jpg 029.jpg 030.jpg
众队员合影留念 呵呵
028.jpg 027.jpg
布衣将军 2011-10-7 10:53:17 显示全部楼层
在返回的途中遇到好美的----骆驼群(其中还参杂些牛在里面)  呵呵

031.jpg 032.jpg 033.jpg
布衣将军 2011-10-7 10:57:46 显示全部楼层
二、驱车去奎屯130团场的风景区转了转 呵呵
请看下图
034.jpg 036.jpg 037.jpg 038.jpg 039.jpg
布衣将军 2011-10-7 11:06:09 显示全部楼层

队员在由钢筋水泥构成的城市里久了 就容易缺少一些稀有的维生素 到了农家 看到农家屋院墙上挂晒的东东 就“不由自主的走向前“啃”了起来啊”  呵呵
040.jpg 041.jpg
优美的农家 呵呵
好美的景色 令人神往 易让人产生遐想 呵呵

这是什么地方??  发表于 2011-10-8 22:26