快捷登录

扫码登录更安全

8月31日--9月11日哈密之行

子健骑行 2011-9-14 21:45:58 显示全部楼层
看完大片后有一种冲动的感觉
希望老哥明年也带我们骑一趟
野骆驼 2011-9-14 21:48:21 显示全部楼层

这车挂的高,多久能挂满{:soso_e120:}
野骆驼 2011-9-14 21:51:45 显示全部楼层

佩服你秦弓
秦弓 2011-9-15 09:17:12 显示全部楼层
野骆驼 发表于 2011-9-14 21:48
这车挂的高,多久能挂满

感觉还是山地好,结实,什么路都行,于是乎,把最爱的公路悬挂当背景墙了{:soso_e113:}
秦弓 2011-9-15 09:19:13 显示全部楼层
子健骑行 发表于 2011-9-14 21:45
看完大片后有一种冲动的感觉
希望老哥明年也带我们骑一趟

只要你有时间,随叫随到。
秦弓 2011-9-15 11:45:43 显示全部楼层
荒城之月 发表于 2011-9-14 21:36
骑行攻略再详细些就好了。有机会下次带队领我们去!!

坏小子竟朝我软肋上打,我以前多是跟着别人后面骑,拍两张照片,
现在已有很大进步了,还知道记几个地名{:soso_e120:} 你竟然让我
带队,也行!都带足干粮和水,还有帐篷,走哪算哪,嘿嘿
彩虹 2011-9-15 14:20:21 显示全部楼层
虽然还没有去过巴里坤,看张哥的记录片也算是过瘾吧,下次老哥领队阿········{:soso_e179:}

哈哈哈  发表于 2011-9-15 14:49
xjliuyu 2011-9-15 17:31:23 显示全部楼层
我感觉这次哈密之行,从季节,骑行,扎营,日程时间诸方面来看还是比较合理的。(对老协骑友而言)
06年9月16日我们一行,全部行头,重装由南线经吐,鄯,第五天中午抵哈密(搭帐篷三次,在三道岭住旅社一次)期间的感受是温度适宜,风力不是很大,哈密的感觉更好(在6,7,8月哈密的热,仅次于吐鲁番)可以说在678月份走南线难度很大。但是到了白石头,口门子又是另外一番景象;草黄,叶落,山顶有雪,一直延续至巴里坤,昼夜温差很大。看不出大草原的美景了

从巴里坤至乌市,基本4天路程(搭帐篷,住店均可)
从此后骑行巴里坤,来回都走北线了{:soso_e181:}
秦弓 2011-9-15 20:50:22 显示全部楼层
xjliuyu 发表于 2011-9-15 17:31
我感觉这次哈密之行,从季节,骑行,扎营,日程时间诸方面来看还是比较合理的。(对老协骑友而言)
06年9月 ...

谢谢刘兄,敬礼!荒城の月刚说我少了攻略,你这及时雨就到了。
小虫110528 2011-9-16 18:43:47 显示全部楼层
老当益壮,无论如何都要顶

谢谢支持,敬礼!  发表于 2011-9-16 18:56