快捷登录

扫码登录更安全

五一单骑悠游浙中南(完)

路边飞 2006-5-8 20:45:55 显示全部楼层
半路上路过横店。盛名之下,焉能过而不入。反正还早,进去看看不妨。

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-8 20:50:42 显示全部楼层
别的没兴趣,一路直奔秦王宫。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到了,哈哈    还挂着英雄的海报。秦王宫出自凯歌之手《荆柯刺秦王》,却扬名于老谋子的《英雄》。怪不得拍完《无极》,凯歌要一把火烧了魔幻王城,为他人作嫁衣裳啊
路边飞 2006-5-8 20:52:14 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

不打算进去了,只好绕着围墙看看。

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-8 20:53:54 显示全部楼层
正赶上景区开门,有表演

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-8 20:55:48 显示全部楼层
不过好象我这身行头比表演者更吸引眼球

登录/注册后可看大图

雨差不多已经停了,脱了雨衣再来一张

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-8 20:57:19 显示全部楼层
不多逗留了   赶路赶路
路过明清皇宫,还没过去细看

登录/注册后可看大图
统哥 2006-5-8 21:00:04 显示全部楼层
真不错啊,还有吗,继续继续
向你致敬!呵呵
路边飞 2006-5-8 21:00:49 显示全部楼层
东阳境内的路很好,风景也不错

登录/注册后可看大图

又见麦田,真漂亮。想起去年bobo那家伙去天台看到麦田后还回来一个劲诱惑我。这不我也看到大片的了,后面还有更漂亮的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-8 21:03:38 显示全部楼层
40多km后,离嵊州还有80km,离绍兴还有160km。加油加油   

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-8 21:05:17 显示全部楼层
终于看到理想中的麦田,哇哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我想放声歌唱“在希望的田野上~~~~~”