快捷登录

扫码登录更安全

五一诱惑之旅---东白山(计划篇)

统哥 2006-4-27 12:13:10 显示全部楼层
是我们诸暨的啊,哈哈,
可惜偶还没去过,五一放假一定去
自由骑士 2006-4-27 13:12:40 显示全部楼层
我们只放假到四号
^_^
去不了了
装备也是奇缺的
大黑鸭 2006-4-27 18:14:26 显示全部楼层
这个五一,东白山,俺去定了.

因是新驴,也是新骑手,一路上会碰到很多问题.  请大家帮忙分析分析,我的行程安排是否可行.登山,骑行的注意事项!

万分感谢!!!

骑行:

目前估计均速18------20左右.骑行8到10小时,到达山脚.

每10公里休息

车辆:

SP8,我女友也想去(麻烦).我的蓝色小车骑不了长途.哪位好心大哥,借俺个车车!!谢谢了
大黑鸭 2006-4-27 18:20:14 显示全部楼层
愿意同去的朋友,给点意见!!!!!!
踏踏车 2006-4-28 02:59:02 显示全部楼层
斑竹,我有个建议:对 (5月4日,在向导(向导就是我同事,家就在山角下,对那边的地势非常熟悉)的带领下登顶(一路游玩上去)寻找山顶树营地宿营.参加重驴友的狂欢.之后休息或数星星!)这个安排是否能改变一下,因为扎营用品:(背包、睡袋、防潮垫、双层防风防雨帐篷、炉具、头灯手电、军刀、指南针),实在太庞大了,重量重,放在车上实在不方便!而且,这些装备好多车友都没有,我们毕竟不是驴友.我觉得第2天晚上还是在山下住宿比较好!请各位车友指正
yjhd 2006-4-28 12:48:44 显示全部楼层
三日有空就去
踏踏车 2006-4-28 20:15:09 显示全部楼层
没有下文了吗?????
大黑鸭 2006-4-28 21:20:41 显示全部楼层
今天确定了两件事:

1.骑行到俚浦后的具体线路:

俚浦--沿俚浦公路(8公里)--到斯宅(陈蔡水库)---通过东白湖环湖公路(10公里-多为上坡)--南三江-(4KM)--蒋村--(2.5KM)--凉帽山--(2.5KM)--廖宅村--500M--新屋基(东白山角)   

注:蒋村之后的路都为乡村公路,并以上坡居多.   

2.露宿问题:

5月3日骑行至山脚(确定不变)当晚在新屋基村住宿(有装备的可以露宿或村里无旅馆,可以和当地村民协商解决)
    5月4日早晨出发,登顶太白尖.(1)露宿山顶,次日看日出(有露营装备)
                   (2)山顶有一庙和小旅社(无装备者可选)
                   (3)考虑到五一前往的游人较多,山顶旅社可能为房,根据当时情况,不愿意露宿山顶的朋友可下山,住新屋基村.待第三日,露宿山顶的朋友下山后,集体骑行回绍兴.  

3. 到离谱之后,手机会处与信号状态

大黑鸭 2006-4-28 21:27:55 显示全部楼层
踏踏车,你看这样安排是否妥当?

目前,只有我一人前往,愿意同去的朋友请跟帖说明.

在过两天,我可以帮大家确定我同事可以帮我们的程度.如山下住宿,FB,等等.
袖袖 2006-4-28 22:18:17 显示全部楼层
你们骑行过去,备胎或者补胎工具有没有带呀,以防万一了。
要不到时候影响整个队伍的安排了。

还有提醒众GGMM做好防晒措施,晒伤了是很痛苦的。