快捷登录

扫码登录更安全

060422 富盛镇岩里村 50km

路边飞 2006-4-22 23:33:33 显示全部楼层
弯太大而且很绕,于是黑鸭就绕近路了,直接推上来!汗

让你抄近路,你看,你那红衣服掉后面了吧,还得让你回去捡

登录/注册后可看大图

丫丫还是很轻松嘛

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-4-22 23:35:44 显示全部楼层
小水库,漂亮吧,把老A的充气艇拿来这里一定爽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的hp8   欲与天比高

登录/注册后可看大图

路边飞 2006-4-22 23:41:27 显示全部楼层
2楼照片的拍摄地点,刚好能把所有弯道都拍入画面

骑行人使劲按快门;老夏心想:这把可拣着了,这片子出来一定牛

登录/注册后可看大图

除了弯路之外,这段竹林小路堪称绝美

修长的竹子,以及路旁厚厚的落叶,众人纷纷在此秀车留念

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-4-22 23:46:50 显示全部楼层
过了竹林小路,里面就是岩里村了,远以为会是个古村落,看这房子

呵呵   都发家致富了     也是啊富盛的经济不弱啊   哪还能象浙南那样的古村落

登录/注册后可看大图

过了村子,后面是一片空旷的田地,道路开始是泥路了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-4-22 23:48:11 显示全部楼层
够空旷吧   哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-4-22 23:51:40 显示全部楼层
最里面还有山路,可以骚山地车的

黑鸭和骑行人去探了点,不过还有更深的等着兄弟们去查探

ps:我怀疑这里可以通到上于长塘镇的,因为有一份地图上就是如此标识

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-4-22 23:54:10 显示全部楼层
不过车子被我虐待成这样了

登录/注册后可看大图

发完了,也快午夜了,还有观众吗?呵呵
路边飞 2006-4-22 23:56:01 显示全部楼层
回来的时候是从西上线拐平水大道的,在西上线的时候,丫丫饿得要崩溃了,大声吼着:猪蹄、盖烧饭……
枫语 2006-4-23 00:02:55 显示全部楼层
我还在呢,好贴,顶.........................................
粒粒粥 2006-4-23 00:06:26 显示全部楼层
好贴!!!!!!!!!!!