快捷登录

扫码登录更安全

20060422 富盛岩里 骑车游

来源: 夏天行 2006-4-22 19:15:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先上个PP再说

早早的大黑鸭就在计划着要去富盛岩里一趟,对此地的评价是"世外桃源"之美誉,到底有多美,俺们没有去过,无法形容。  其实昨天就听说今天要下雨,而且是中雨,但心里还是抱着种侥幸心理的,早上8点就起来,看了看路面及天空,虽然湿润但天气好象有转晴的迹象,心里甚喜>于是准备早饭事宜,谁知饭还没下肚,天上竟然又开始下了,郁闷!  只能在QQ群上大为叹气。总不能在雨中穿行吧,虽然人无所谓,但车子舍不得这么淋啊,就这么眼睁睁的看着外面下个不停的雨,静等是唯一可做的啦,一直到中午,雨停了》但群上有人说未来3小时内有中雨,想想自己等了一个上午了,现在又是明确不下雨的,难道为了验证未来3小时下不下就在家里坐等?呵呵,豁出去了,就算要下,也出发了》实在憋不住了,于是整装出发,会上大黑鸭,同往海YY店里,一同出发,还有路边飞和骑行人这两家伙等在市公安局门口》一行5人沿人民东路,走上将,宋六陵,富盛,上旺,到达岩里》  路上风光无限,特别是上旺到岩里这段,美不胜收,其妙处只可意会,无可言传》

另外如果还有其他车友要再去这个地方,呵呵,当地村里可以解决午饭问题,联系了一家,只要提前电话预定,即可》。

大神点评33

夏天行 2006-4-22 19:18:23 显示全部楼层
丫丫 2006-4-22 19:18:48 显示全部楼层
呵呵

不错的地方哟

呵呵

哈哈

嘻嘻
夏天行 2006-4-22 19:19:32 显示全部楼层
丫丫 2006-4-22 19:23:22 显示全部楼层
呵呵

在这里

突然

发现

路边飞很厉害的哟

呵呵

哈哈

嘻嘻
夏天行 2006-4-22 19:26:19 显示全部楼层
呵呵,闪电女虾
夏天行 2006-4-22 19:27:16 显示全部楼层
爬坡
丫丫 2006-4-22 19:29:28 显示全部楼层
呵呵

车车太好了

不快的话,就对不起它了哟

呵呵

哈哈

嘻嘻
清扬 2006-4-22 19:36:12 显示全部楼层
坛子里招呼也不打一个
老夏拉出折叠邦了!
大黑鸭 2006-4-22 19:56:25 显示全部楼层
郁闷!!

怎么没有我的特写照片啊?!?!?!?!?