快捷登录

扫码登录更安全

2011年7月23日驾车到江布拉克及吉木萨尔转转 呵呵

来源: 布衣将军 2011-7-25 01:54:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011年7月23日(星期六)应几位朋友相邀 驾车去新疆的江布拉克风景区及吉木萨尔的--北庭都护府遗址和千佛洞 看了看 呵呵 请朋友们 看下图
在新疆奇台县半截沟镇 看到马路上晾晒的--红花 好耀眼啊 呵呵
01.jpg 02.jpg
下图是在半截沟镇 队员们吃在乌鲁木齐吃不上的“酸奶” 味道好美哟 我们几个 吃了多半桶 呵呵
下图是江布拉特风景区的山门及宣传牌匾 呵呵
04.jpg 05.jpg

大神点评28

布衣将军 2011-7-25 02:01:48 显示全部楼层
驾车进入江布拉特风景区后 沿途的景色 呵呵
06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg
布衣将军 2011-7-25 02:05:27 显示全部楼层
队员在风景区留影及景区的景色 呵呵
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
布衣将军 2011-7-25 02:10:10 显示全部楼层
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
布衣将军 2011-7-25 02:13:14 显示全部楼层
风景区的景色 呵呵
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
布衣将军 2011-7-25 02:17:49 显示全部楼层
26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg
布衣将军 2011-7-25 02:21:26 显示全部楼层

景区的景色及队员们在景区食西瓜图片 呵呵
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg
布衣将军 2011-7-25 02:27:25 显示全部楼层
去北庭都护府的路上及到遗址的西侧--西大寺门前留影 呵呵
37.jpg 38.jpg
布衣将军 2011-7-25 02:30:07 显示全部楼层
途中队员们 在北庭镇用餐 呵呵
39.jpg 40.jpg 41.jpg
布衣将军 2011-7-25 02:39:57 显示全部楼层

餐后 队员们到吉木萨尔的--千佛洞景区留影及景区景色 呵呵
下图千佛洞门前合影留念
因为我们去晚了 大殿进不去了 队员们只能在大殿门前合影留念了 呵呵
下图是通往“天庭”的--南天门及南天门的--天道 呵呵
下图是队员们在通往天庭的路道上的合影 呵呵
队员们在天庭门前--南天门合影留念 呵呵