快捷登录

扫码登录更安全

布衣将军的"亏欠"  呵呵(四)

来源: 布衣将军 2011-7-23 01:54:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

朋友们 首先我在向大家说---不好意思了 呵呵
事情是这样的 本来安排石头KK及小资 本月23日(星期六)开车去新疆奇台的江布拉特景区感受“怪坡” 本月24日(星期日)开车去新疆吐鲁番游玩8个景区 本月25至31日开车去喀纳斯景区再到塞里木湖景区 我本来已向我部门领导请好假了  到本月22日(星期五)下午15时40分 我单位有关部门打电话通知 请假申请被退回 由于目前情况不允许请假 我赶快把这情况向石头KK及小资电话说明 喀纳斯景区及塞里木湖景区我开车去不了啦 非常的抱歉 石头KK与小资商量后去买了去布尔津的班车票 我很是抱歉 呵呵
今天(7月22日)中午 我开车带石头KK及小资去乌鲁木齐东环市场 买新疆干果 请看下图
01.jpg 02.jpg
下图是新疆--干果 呵呵
03.jpg 04.jpg 05.jpg

大神点评31

布衣将军 2011-7-23 02:23:50 显示全部楼层
下图是石头KK及小资再挑选干果 呵呵
下图是小资已买好打包的纸箱 呵呵
下图是石头KK已买好好打包的纸箱 呵呵
布衣将军 2011-7-23 02:28:02 显示全部楼层
石头KK及小资把干果邮寄后 我们去吃新疆--过油肉拌面 呵呵 请看下图
09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
布衣将军 2011-7-23 02:34:00 显示全部楼层
因为我答应开车带石头KK及小资去喀纳斯及塞里木景区 结果因故去不了啦 作为“补偿” 我带石头KK及小资去朋友开的新疆和田玉石店 让她俩去挑选她们中意的--玉石镯子 我买单 呵呵 请看下图
布衣将军 2011-7-23 02:38:59 显示全部楼层
下图是石头KK挑选的--和田玉镯子 呵呵
下图是小资自己挑选的新疆和田--墨玉料做的镯子 呵呵 有眼光
19.jpg 20.jpg
布衣将军 2011-7-23 02:42:19 显示全部楼层

看看 她们二位开心不 呵呵
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
布衣将军 2011-7-23 02:50:11 显示全部楼层
下图这个玉袋子里装的是价值RMB15万元的和田羊脂籽料 呵呵
这些和田羊脂玉籽料在她们二位手里 感觉真好 呵呵
23.jpg 24.jpg 26.jpg
布衣将军 2011-7-23 02:53:41 显示全部楼层
看看她们二位在玉店里景象 呵呵
25.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg
布衣将军 2011-7-23 02:58:16 显示全部楼层
请看下图 看看二位戴玉镯子的--手臂 呵呵
下图是石头KK的戴玉镯子的手臂 呵呵
30.jpg 32.jpg
下图是小资戴玉手镯的手臂 呵呵
布衣将军 2011-7-23 03:02:31 显示全部楼层
玉镯子买上后 就带二位去酒店吃饭 为二位设宴送行 呵呵 请看下图
33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg