快捷登录

扫码登录更安全

今天工作之余 陪石头KK及小资在乌市吃小吃逛街(三)

来源: 布衣将军 2011-7-22 00:37:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天工作之余 陪石头KK及小资在乌鲁木齐市吃小吃逛街 呵呵
今天中午下班 就带石头KK及小资 在我家门口的一家饭馆 吃新疆大盘鸡 呵呵 请朋友们看下图
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

大神点评30

aaron 2011-7-22 00:43:53 显示全部楼层
口水啊
布衣将军 2011-7-22 00:45:37 显示全部楼层
饭后 又带石头KK及小资去乌鲁木齐市--二道桥转转 呵呵 请看下图
06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg
自由鸟ZXH 2011-7-22 00:51:21 显示全部楼层
布衣将军 2011-7-22 00:52:40 显示全部楼层
饭后 就带石头KK及小资到乌鲁木齐市--二道桥转转 请朋友们看下图
11.jpg 12.jpg
下图是二道桥市场里的新疆工艺品 呵呵
13.jpg 14.jpg 15.jpg
布衣将军 2011-7-22 00:57:30 显示全部楼层
转俄了 就接着吃新疆的抓饭和烤肉 呵呵 请朋友们看下图
16.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
布衣将军 2011-7-22 01:01:17 显示全部楼层
水果滩
22.jpg 23.jpg 24.jpg
布衣将军 2011-7-22 01:04:05 显示全部楼层
下图是新疆的民族食品---馕
25.jpg 26.jpg 27.jpg
布衣将军 2011-7-22 01:07:15 显示全部楼层
下图是新疆最著名的水果---醉人的无核葡萄 呵呵
28.jpg 29.jpg
布衣将军 2011-7-22 01:14:57 显示全部楼层
转累了 天也黑了 我们去哈萨克奶茶馆 吃酸奶 喝奶茶 呵呵 请朋友们看下图
等诱人的奶茶和酸奶上来 呵呵
诱人的奶茶和酸奶 呵呵
口味好好噢 爽到家了 呵呵
33.jpg 34.jpg