快捷登录

扫码登录更安全

HD 剧情7月《小纸人的爱情》top1!(精华)

来源: gibson 2011-7-18 18:47:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

器材  eos KissX4 +SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM  + EF 70-200mm f/4L IS USM+EF 50mm f/1.8 II
                 =====================================================
                色彩依然是重口味!因为原帖发不上去了,从新发帖
开始!
                                                                                  1
我原本是一张洁白的纸,
可是,一个小朋友把我从兄弟姐妹中撕了下来.把我变成了一个小纸人。
我来到了这个世界,享受这个世界温暖的阳光

大神点评31

gibson 2011-7-18 18:52:45 显示全部楼层
小纸人有空总会去公园的大树下乘凉

不过,今天他有一次邂逅,他们相约在公园的池塘,小纸人上了一艘小船······
gibson 2011-7-18 18:54:22 显示全部楼层
终于,女孩来啦
gibson 2011-7-18 18:56:35 显示全部楼层
他们共享阳光
gibson 2011-7-18 18:57:21 显示全部楼层
                    ====================END========================
有机会教我拍照片吧,敬礼!
咔咔 2011-7-18 21:50:44 显示全部楼层
不错不错
不爱烟味 2011-7-18 21:51:12 显示全部楼层
顶顶,直接顶上天
發槑 2011-7-18 21:51:14 显示全部楼层
哈哈 好好玩
风中的蜕变 2011-7-19 13:30:57 显示全部楼层
带着唯美主义的浪漫色彩,算是楼主的另一面吗。