快捷登录

扫码登录更安全

义卖的T恤发货记录-帖子不断更新

来源: aaron 2011-7-17 18:16:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
义卖的帖子见 http://www.51bike.com/thread-44505-1-1.html
感谢全国各地骑友的支持,帖子发出差不多两天不到,60件T恤就被预订一空!

发货、取货记录就放在这个帖子里面,不断更新,60件T恤的货款收集齐了之后就转给海阔天空。订购的骑友可以查看此帖以监督账目。

另外,第一批采购的60件T恤尺码和很多订购的骑友的尺码不一致,部分尺码暂时缺货,因此这些骑友的T恤发货就要晚几天了。请大家耐心等待。

尺码说明,第一批T恤尺码稍微偏大,参照我的178cm,65kg,穿此T恤的L,给回帖的各位确定的尺码。如果不合适,可以联系我更换。

上虞 圆通单号 w636402914-请联系水汪塘取货,辛苦一下水汪塘帮忙收款吧{:soso_e113:}
918  XL 2
酋长 XL 1
仙毫 XL 1
青川  L 2
一笑 M 尺码暂缺
水汪塘  M尺码暂缺
本色心情  M尺码暂缺

--------------------------------
海宁单车俱乐部  L    圆通单号 w161745764

--------------------------------
新疆  戈壁黄羊    L
          戈壁沙暴    XL 圆通单号 w161745768
-----------------------------------
深圳 果冻            L2件 圆通单号 w636402913

杭州的,请联系我的电话13806510863上门取货,或者需要快递的告诉我地址。
或者周二夜晚参加这个龙井爬坡赛的时候领取 http://www.51bike.com/thread-44568-1-1.html

绍兴的,18号周一会把已经预订的有的尺码和名单带到蛇王的健骑天下俱乐部。请等待通知。

新疆、兰州、广东、北京
等地的,尺码一有货就发快递!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

大神点评42

R_osan 2011-7-17 18:17:23 显示全部楼层
礼拜二龙井的时候抗一大包来
杭州老顽童 2011-7-17 18:18:01 显示全部楼层
xuanning4718 2011-7-17 18:46:18 显示全部楼层
有我的份的话,周二去取{:soso_e113:}
aaron 2011-7-17 18:49:35 显示全部楼层
xuanning4718 发表于 2011-7-17 18:46
有我的份的话,周二去取

你的尺码要再等几天{:soso_e181:}
gibson 2011-7-17 18:51:07 显示全部楼层

老a有我的吗?
不知道蛇王那里有没有
aaron 2011-7-17 18:53:14 显示全部楼层
gibson 发表于 2011-7-17 18:51
老a有我的吗?
不知道蛇王那里有没有

你的尺码有的,我明天带到绍兴去,你下午晚点或者晚上过去取货吧,呵呵
gibson 2011-7-17 18:55:44 显示全部楼层
aaron 发表于 2011-7-17 18:53
你的尺码有的,我明天带到绍兴去,你下午晚点或者晚上过去取货吧,呵呵 ...

明天我们健骑天下是要去夜骑的,呵呵,刚刚好,谢谢老a
大熊hz 2011-7-17 19:08:10 显示全部楼层
老a:有我的吗?有的话周二取。
aaron 2011-7-17 19:11:07 显示全部楼层
大熊(杭州) 发表于 2011-7-17 19:08
老a:有我的吗?有的话周二取。

应该有的,周二来吧