快捷登录

扫码登录更安全

【真名保罗】跳跃般思维的流水账环绍观后感-----希望大家能看懂

来源: 2011第三届 真名保罗 2011-6-22 23:00:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
环绍应该算是我目前人生中单日行程(自行的)中最长距离的一次骑行
环绍前一天晚上也兴奋不已~迟迟木有入睡,辗转反侧到2点才睡
醒来时,朦胧的和爸爸坐上车去和大家集合
当和自己的车子站在起点前的时候肌肉还在兴奋的抽动..
赛前的目标是和大部队一起到达终点(简直就是白日梦啊)
出发了,自锁没锁上,夹在很多车友中间突破不出去,不能和先前说好的车友跟骑(先前的是“绕道saab小冯”等人)
努力追上后,体力燃烧大半,脸在车胎溅起的水花中穿梭,车胎在水汪凼中辗转
骑行ing....骑行ing....骑行ing....骑行ing....骑行ing....骑行ing....
骑行ing....骑行ing....骑行ing....
骑行ing....骑行ing....骑行ing....骑行ing....骑行ing....
骑行ing....骑行ing....骑行ing....
不知道多少路,到了座大桥那儿,下桥便是红绿灯处,抽筋了
一声惨叫后,自己下了车开始压腿一边压一边心想:最可怕的事情就是体力没用完,就提前报废了.那简直就是英雄无用武之地啊
4,5分钟后,心里明知道已经追不上大部队的我,开始为了维持自己不再抽筋,只好小心的骑,每次蹬腿收腿这样的动作,小腿肌肉就像
一个勺子在挖自己的肉一样的感觉,当时也想,要是再抽一次筋就弃权比赛
路上被超越这已经很正常了,绽放张百事云里浪凉白开什么的都超了过去了,都无法打击到我要继续前行的信心了(好恶心,自己都要吐了)
{:soso__8005161352880872641_3:} 还眼睁睁的看着412骑过去...抽筋啊,没办法啊,不敢爆发啊,平路冲不起来呀,连踏平都维持不住啊
骑行ing....骑行ing....维持不抽筋ing...骑行ing....骑行ing....骑行ing....
骑行ing........维持不抽筋ing...骑行ing........维持不抽筋ing...骑行ing....
上山了~再前一个补给点,听一车友说,坡有10度(虽然对10度没概念)推上去和骑上去速度是差不多的
眼看上坡了,这腿感觉貌似又要抽了,就下车,慢慢推,可后面的车友还拼命的骑啊,我看着慌啊,怕被超越啊~那就小跑吧,这肯定没事~
好吧~果然能拉开点距离,顿时另一条腿被削了块肉一样~好吧...我错了,不耍小聪明了...给另一条腿压腿吧
时间流逝ING........
走了好多路
话说有一车友从我抽筋开始就和我一直互相扮演者,超与被超的角色,到了山上也是,最后变成,一抽筋与一不抽筋的互换角色
而且....他居然没有号码牌??
就这样缠缠绵绵的和他都到了山顶,见到了白开和X烧,抽的不适的时候看着白开下去了.叉烧在补充牛肉,我补给站带走一瓶水,2个面包,便匆匆下山了,下坡最擅长了
在上坡的缓慢,就是为了下坡的爆发,好吧..我又错了.......该死的左腿又抽了~~~诶...下坡上坡上坡下坡..诶..走走走,骑骑...走走走~大多是以走,结束了爬坡和下坡路段的......在接下来的路段碰到的是airbus X烧(什么时候超上去的,没看到)凉白开等5人
吃香蕉防抽筋(貌似白开和我说的,向来对陌生事物恐惧的我,这时候也不管了,死马当活马医了)...3根香蕉,再厚脸皮的从X烧他们家车上捞了些牛肉,然后出发了
一段路过后包子铺...AIR BUS对不起啊,是我带头冲出去的.....
骑行中骑行中骑行中骑行中骑行中骑行中......
最后剩下我们5个,云里浪,X烧,我,凉白开,还有个忘记名字啦~
在215公里的时候.我们都以为还有10公里就到了.....尽没想到,到了225的时候前面出现一人手举"距终点10公里"的牌子
一路骑骑吃吃,还伴随着休息一会的状态,以为快要结束了,这回彻底打击到我们了....5人分别抱怨都有想把车拎起来往那人身上丢过去的冲动
最后骑了2公里,实在骑不动了,大家都在等咱们其中之一的说歇会,我说了....不管了,冲进叉烧车里抢牛肉吃~休息5,6分钟后又出发,快到终点前,我又憋不住冲出去了~也为了压弯拍照....

结束了,木有了...妈妈来接我了,最后赶回杭州,还及时的参加了小舅子的婚礼,第二天早上赶回学校,及时的参加了期末考试~
木有了~写不出了,我跳跃般的思维,毫无整理的写出来了,希望大家谅解,能看懂...
aaron + 30 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评19

真名保罗 2011-6-22 23:01:39 显示全部楼层
附上和我缠缠绵绵抽筋车友照片一张
绍兴花花 2011-6-22 23:50:29 显示全部楼层
一路上我都好几次碰到你们的哈~~~
真名保罗 2011-6-22 23:52:15 显示全部楼层
回复 绍兴花花 的帖子

对啊,我们停停骑骑停停骑骑的
张小胖 2011-6-23 02:01:08 显示全部楼层
保罗是个好孩子啊{:soso__9825429328736196995_3:}
浪里白沙 2011-6-23 05:35:11 显示全部楼层
参加小舅子婚礼?参加期末考?我看着你像学生,怎么连小舅子都结婚了?不解。。。呵呵…

他应该想说小舅舅吧  发表于 2011-6-24 12:27
石头KK 2011-6-23 07:56:09 显示全部楼层
保罗是成年人了,挑战环绍成功是可以的!
祈年 2011-6-23 09:22:21 显示全部楼层
我们还有擦肩而过的时候啊,没注意到。
aaron 2011-6-23 10:16:19 显示全部楼层

周二龙井下来,跟在你屁股后面的公路车就是保罗
真名保罗 2011-6-23 10:26:43 显示全部楼层
回复 浪里白沙 的帖子

大学生大学生。。。哈哈